Anime

Malam Tragis (Suci Elvionita Gates)

Elvionita 5 4,598

Malam Tragis

 

Tak kusangka hubungan yang indah pangkalnya berakhir tragis dalam semalam. Dia yang kucinta merenggut yang paling berharga dariku.

            Malam itu kami pergi ke Bukit Cinta menyaksikan keindahan bulan, tawa renyahnya memabukkanku, aku dibuai dengan rayuan maut, kata-kata manis dilantunkannya. Aku terlena, terbawa kedunia abu-abu. Kurasakan kulit tangannya meraba sesuatu. Lalu terjadilah semua itu.

            Kini duniaku tampak hitam, aku sudah kehilangan separuh jiwaku. Aku tak mampu berkomunikasi dengan dunia, tidak ada pesan sahabat lagi kuterima, takkan ada bunyi ‘TING’ lagi ketika sahabat bahagia. Takkan ada lagi kontak dengan semua. Aku merasa terasingkan.

            Yang kulakukan kini hanya meratap menyesali semua, pihak berwajib berjanji membantuku mengembalikan separuh jiwaku. Dalam hati Aku memaki Si kekasih Palsu. Dengan sebal kuteriakkan,

“BAJINGAN KAU PENJAMBRET HP !!!”

 

Author

Lv.2 Elvionita  Bayi
1,105 (7%)

Se


Comments

Elvionita
Yukk
rayaaa
hahaha..kirain apaan..kayanya harusnya masuk ke kategori humor ini kaka
ester
wkwkwk  kocak ceritanya ..
Adel
Haloooo maaf menganggu, yuk cek link ini https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249&&#c_1044 saya minta likenya yaaaa! oh iya post kamu yang ini sudah saya like! :D Terimakasih bantuannyaa:D sangat membantuu:)
Puspasinta
Haloooo teman:) maaf menganggu alam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , btw udah aku like yaa, kalo boleh like balik, hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)

Rank di Anime (133)
  • No Article.
  • September 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+