Anime

noblesse (manhwa)

ester 4 4,934

Noblesse(manhwa) Author: son jae ho Illustrator: lee gwang su

rai seorang vampir yg telah bangun dari tidur panjang nya selama 820 tahun,dan ia pun kini telah menjalani kehidupan baru nya..namun ia mendapat beberapa gangguan dari para musuh nya..(untuk lebih jelas nya silahkan baca manga nya yah hehe..) Menurut saya Cerita nya sangat seru dan menarik ^ ^ dan karakter2nya pun juga banyak yang cakep2 huehehe..jadi nggak nyesel deh pasti bacanya.. :v

Author

Lv.2 ester  Bayi
1,810 (54%)

You have no registered signature.


Comments

umrgun
wah keren nih, recommend kayaknya
Adel
Haloooo maaf menganggu, yuk cek link ini https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249&&#c_1044 saya minta likenya yaaaa! oh iya post kamu yang ini sudah saya like! :D Terimakasih bantuannyaa:D sangat membantuu:)
Puspasinta
Hai haii maaf ya ganggu, oh ya btw salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , btw udah aku like yaa, kalo boleh like balik, hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

sindifdn
hai aku suka baca noblesse, semakin kesini makin menegangkan ya, kadang seneng sedih campur aduk di manhwa ini T_T

Number Classification Subject Author Date Views Like
39 Manga Manga lucu usagi 04.28 5881 0
38 Manga Shokugeki no Soma - 155 mawsuke 02.22 3424 0
37 Manga Shokugeki no Soma - 154 mawsuke 02.12 3702 1
36 Manga One Piece - 815 mawsuke 02.05 3334 0
35 Manga Shokugeki no Soma - 152 mawsuke 02.01 4300 0
34 Manga Shokugeki no Soma - 151 Comment1Post mawsuke 01.25 4103 1
33 Manga Glory Garuda Chapter 2 Redha 01.16 3505 1
32 Manga Glory Garuda Chapter 1 Comment1Post Redha 01.16 3579 1
31 Manga Shokugeki no Soma - 150 mawsuke 01.16 4019 1
Reading Manga noblesse (manhwa) Comment4Post ester 01.09 4935 3
29 Manga Shokugeki no Soma - 148 Comment3Post mawsuke 12.21 3861 0
28 Manga One Piece - 810 mawsuke 12.18 4079 1
27 Manga Shokugeki no Soma - 147 Comment2Post mawsuke 12.12 4960 1
26 Manga Shokugeki no Soma - 146 mawsuke 12.04 4306 0
25 Manga Shokugeki no Soma - 145 mawsuke 11.27 4389 0
24 Manga One Piece - 808 Comment1Post mawsuke 11.27 4441 2
23 Manga Gundam Build Fighters Amazing Vol.5 - Cover Image & Release Info umrgun 11.26 5773 0
22 Manga Shokugeki no Soma - 144 mawsuke 11.20 4634 0
21 Manga One Piece - 807 umrgun 11.19 5439 0
20 Manga Shokugeki no Soma - 143 Comment2Post mawsuke 11.12 4974 3
Rank di Anime (133)
  • No Article.
  • October 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+