Anime

noblesse (manhwa)

ester 4 5,913

Noblesse(manhwa) Author: son jae ho Illustrator: lee gwang su

rai seorang vampir yg telah bangun dari tidur panjang nya selama 820 tahun,dan ia pun kini telah menjalani kehidupan baru nya..namun ia mendapat beberapa gangguan dari para musuh nya..(untuk lebih jelas nya silahkan baca manga nya yah hehe..) Menurut saya Cerita nya sangat seru dan menarik ^ ^ dan karakter2nya pun juga banyak yang cakep2 huehehe..jadi nggak nyesel deh pasti bacanya.. :v

Author

Lv.2 ester  Bayi
1,810 (54%)

You have no registered signature.


Comments

umrgun
wah keren nih, recommend kayaknya
Adel
Haloooo maaf menganggu, yuk cek link ini https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249&&#c_1044 saya minta likenya yaaaa! oh iya post kamu yang ini sudah saya like! :D Terimakasih bantuannyaa:D sangat membantuu:)
Puspasinta
Hai haii maaf ya ganggu, oh ya btw salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , btw udah aku like yaa, kalo boleh like balik, hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

sindifdn
hai aku suka baca noblesse, semakin kesini makin menegangkan ya, kadang seneng sedih campur aduk di manhwa ini T_T

Number Classification Subject Author Date Views Like
39 Manga Komik Bikin Laper: Yakitate!! Japan Comment12Post juanop 10.22 13037 8
38 Manga Manga lucu usagi 04.28 8212 0
37 Manga Gundam Build Fighters Amazing Vol.5 - Cover Image & Release Info umrgun 11.26 6919 0
36 Manga One Piece - 803 Comment14Post boneparty 10.07 6666 1
35 Manga One Piece - 806 Comment2Post mawsuke 11.05 6570 0
34 Manga Shokugeki no Soma - 140 Comment3Post mawsuke 10.26 6565 2
33 Manga One Piece - 805 Comment3Post boneparty 10.29 6510 4
32 Manga One Piece - 807 umrgun 11.19 6458 0
31 Manga Shokugeki no Soma - 139 Comment8Post umrgun 10.20 6193 3
30 Manga Shokugeki no Soma - 147 Comment2Post mawsuke 12.12 6026 1
29 Manga Shokugeki no Soma - 143 Comment2Post mawsuke 11.12 6022 3
28 Manga One Punch Man - 10 umrgun 11.02 5953 1
27 Manga One Punch Man - 02 umrgun 11.01 5919 1
Reading Manga noblesse (manhwa) Comment4Post ester 01.09 5914 3
25 Manga One Piece - 804 Comment3Post boneparty 10.29 5879 5
24 Manga Shokugeki no Soma - 142 Comment1Post mawsuke 11.06 5846 1
23 Manga One Punch Man - 01 umrgun 10.29 5775 3
22 Manga One Punch Man - 03 umrgun 11.01 5671 1
21 Manga Shokugeki no Soma - 141 Comment1Post mawsuke 10.30 5665 2
20 Manga One Punch Man - 06 Comment1Post umrgun 11.02 5655 0
Rank di Anime (133)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+