Anime

ANIME WINTER 2016!!

Heyy para otakuu, gimana nih sama anime" yang baru keluar di winter 2016 seru gakk?? menurut gue sih seru yahh apa lagi artnya makin baguss emang sih kita gaboleh liat dari penampilan tapi yg bikin mengundang selera adalah dari penampilannya dulu dan sinopsisnya apakah bikin tertarika tau tidakk... apa lagi kalo misalkan liat yang banyak cowo gantengnyaaa kyaaaaa :v maklum lah cewe emang begini hehe >.< coba yang sudah menonton anime dan menurut kamu seruu dan bisa dibuat recomended bagi orang" yang ingin menonton bisa kok comment dibawah iniii... hmm bagi kaliann, ada ga sih yg kalian tunggu" bangett animee yg bakal keluar di musim ini?? tinggal tunggu waktu aja?? tapi pngn cepet"?? sabar yahh nanti juga kebagian kokk.. nonton aja anime yg baru update" DIJAMIN SERUU!! 

Kalo saya sih lagi nunggu Ao no Kanata no Four Rhythm besok updatee lhoo hihi ga sabarr :3, selain itu juga pngn nonton Akagami no Shirayuki-hime 2nd Season!! season yg kedua lhoo teman" ga sabar nunggu kemesraan mereka >.<, hmm kalo Ajin ada versi manganya tapi saya blum prnh membacanya ._. liat dari PV, kyknya seru tapi agak serem yah haha di updatenya masih tanggal 16 sih masih agak lama :3, and lastt Nijiiiro Days cowonya kawai" cewenya juga ga kalah kawaiinyaa omgomggg gakuku dehh bagi para cewe jangn lupa nonton ini yahh !!

Author

Lv.2 saff  Bayi
1,810 (54%)

You have no registered signature.


Comments

Puspasinta
Hai hai semuaaa:) salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , kalo boleh like yap, hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

Number Classification Subject Author Date Views Like
20 Review Parodi OP Anime Danshi Koukousei no Nichijou dino 08.26 2301 0
19 Review Anime Misteri Terbaik, Hyouka - Slice of life school detective usagi 08.09 4454 0
18 Review Review Tonari No Kaibutsu-kun (My little monster) usagi 08.04 3413 0
17 Review one piece episode 746 yuma 06.19 4091 1
Reading Review ANIME WINTER 2016!! Comment1Post saff 01.11 4056 4
15 Review Yosuga no Sora ( ヨスガノソラ) Comment2Post umrgun 11.10 19369 4
14 Review [AFA Review] Rokka no Yuusha meggy 09.20 7180 1
13 Review [AFA REVIEW] Shimoneta: A Boring World Where the Concept of Dirty Jokes Doesn’t Exist Comment2Post piyo 09.20 7110 2
12 Review [AFA Review] Non Non Biyori Repeat 14insa 09.20 8710 1
11 Review Silver Spoon / Gin no Saji runi 09.19 6970 1
10 Review [AFA Review] Sword Art Online Comment2Post Stay 09.19 6286 2
9 Review [AFA Review] Plastic Memories Comment21Post sierrin 09.18 5765 23
8 Review [AFA Review] Shigatsu wa Kimi no Uso Comment2Post tony 09.18 6506 1
7 Review [AFA Review] SHOKUGEKI NO SOUMA Luthfi 09.18 6457 1
6 Review [AFA Review] SKET Dance Comment10Post Tocchi 09.17 7908 6
5 Review AFA REVIEW SLAMDUNK teddyws 09.17 6001 1
4 Review [AFA Review] Assasination Classroom Comment1Post Kyna 09.17 5318 4
3 Review [AFA Review] Sakurasou no Pet na Kanojoo Comment35Post Setiyawan 09.17 9492 34
2 Review [AFA Review] Saint Seiya: Soul of Gold Comment1Post robotking 09.16 8111 8
1 Review [AFA Review] Date A Live Movie: Mayuri Judgement Comment10Post Gina 09.16 8850 11
Rank di Anime (133)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+