Anime

Review Tonari No Kaibutsu-kun (My little monster)

usagi 0 3,206

Anime yang berjumlah 13 episode ini merupakan salah satu anime komedi romantis yang bercerita tentang kisah cinta antara Mizutani Shizuku (cewe kutu buku yang memiliki sikap dingin dan unsos)  

dengan Yoshida Haru (cowo aneh yang ditakuti orang karena suka berantem).

 

 

 

Emank anime ini ga sekocak Ookami Shoujo to Kuro Ouji yang bikin aku ngekek-ngekek sendiri. Tapi tenang sob..karena anime ini juga punya cukup banyak adegan kocak. Tapi ada beberapa part emank yang agak bikin ngantuk

Kisah antara shizuku dan haru dimulai saat Shizuku diberi tugas oleh gurunya untuk mengantarkan print out dari materi-materi pelajaran ke Haru (Haru ini duduk satu meja setelah shizuku), karena haru ga pernah masuk sekolah sejak hari pertama kelas dimulai.

Sebenernya haru dan shizuku ini sama-sama ga punya temen. Tapi bedanya kalo haru ga punya temen karena ngerasa semua orang takut ngeliat dia sedangkan shizuku emank cewe anti sosial yang di pikirannya cuma ada belajar dan belajar.

Nah pas shizuku nganter print out ke haru, haru ngerasa shizukulah teman pertamanya (sebenernya Haru punya temen lain juga, cuma temennnya yang lain itu cuma manfaatin uangnya Haru). Nah sejak saat itulah haru jadi pengen nempel terus ama shizuku.  Dan akhirnya suka sama shizuku (padahal shizuku ini bener-bener cewe yang anti sosial banget dan ga pernah peduli kalo dia ga punya teman). 

Kelanjutannya silahkan nonton sendiri aja ya...hehhehe

 

 

 

 

Author

Lv.4 usagi  Bayi
6,193 (67.7%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
20 Review Parodi OP Anime Danshi Koukousei no Nichijou dino 08.26 2196 0
19 Review Anime Misteri Terbaik, Hyouka - Slice of life school detective usagi 08.09 4248 0
Reading Review Review Tonari No Kaibutsu-kun (My little monster) usagi 08.04 3207 0
17 Review one piece episode 746 yuma 06.19 3855 1
16 Review ANIME WINTER 2016!! Comment1Post saff 01.11 3939 4
15 Review Yosuga no Sora ( ヨスガノソラ) Comment2Post umrgun 11.10 18827 4
14 Review [AFA Review] Rokka no Yuusha meggy 09.20 7004 1
13 Review [AFA REVIEW] Shimoneta: A Boring World Where the Concept of Dirty Jokes Doesn’t Exist Comment2Post piyo 09.20 6970 2
12 Review [AFA Review] Non Non Biyori Repeat 14insa 09.20 8552 1
11 Review Silver Spoon / Gin no Saji runi 09.19 6810 1
10 Review [AFA Review] Sword Art Online Comment2Post Stay 09.19 6118 2
9 Review [AFA Review] Plastic Memories Comment21Post sierrin 09.18 5648 23
8 Review [AFA Review] Shigatsu wa Kimi no Uso Comment2Post tony 09.18 6362 1
7 Review [AFA Review] SHOKUGEKI NO SOUMA Luthfi 09.18 6312 1
6 Review [AFA Review] SKET Dance Comment10Post Tocchi 09.17 7695 6
5 Review AFA REVIEW SLAMDUNK teddyws 09.17 5873 1
4 Review [AFA Review] Assasination Classroom Comment1Post Kyna 09.17 5193 4
3 Review [AFA Review] Sakurasou no Pet na Kanojoo Comment35Post Setiyawan 09.17 9356 34
2 Review [AFA Review] Saint Seiya: Soul of Gold Comment1Post robotking 09.16 7912 8
1 Review [AFA Review] Date A Live Movie: Mayuri Judgement Comment10Post Gina 09.16 8646 11
Rank di Anime (133)
  • No Article.
  • October 2019
Category
Acara
  • No Article.
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+