Illustration

Antistress - Fun Colouring - psadelia_

Puspasinta 21 4,963

Halo semua:) Setelah berhari-hari, dengan penuh kesabaran, AKHIRNYA KUPU-KUPUNYA JADI!! YEAAY! Aku bikin kupu-kupu yang super colourfull ini nggak gampang loooh dan aku harap kalian suka dan sukarela buat kasih like yaaa! Satu like kalian sangatlah berarti buat aku:)! Makasih bangeeet!

 

Dibuat dengan: - Water Color Pensil dan Cat Air

Bunch Of Love, Puspasinta.

Author

Lv.4 Puspasinta  Bayi
4,993 (19.7%)

You have no registered signature.


Comments

tantriii
Bagus kaaaak colourfull banget! Lucu jugaaa
erlita
Waaah keren
nuning
Bunga cantik ditambah kupu2 yg indah
bambang
Everyone must see this. Unbelieveable

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

devyluckyta
Gooood!!!!
shaladsha
kereeeeen :D tolong like back juga yaaa punyaku https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=411&page=11 udah aku like gambarmu ;) mkshh
Pinul
uda kulike tukran dong https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1580
Anbiya
sudah aku like post kamu ^_^ tolong bantuan likenya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=698 makasihhhh :)
Cintan
Udh like back ya
Yang mau aku like back, like dan komen ya di
https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1664
Tolong yaaa makasihhh
yasmin1101
udah aku like ya .. minta likenya juga ya di https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fclub.iyaa.com%2Fbbs%2Fboard.php%3Fbo_table%3Dantistress%26wr_id%3D1309&h=rAQGPn4Sv makasih :)
rizkalvienna
umrgun
keren !!
lailatul
Hai udah gua like nih mohon like back punya gua ya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=924 terimaksih
Adel
BAGUS BANGEEEET PUSPA:) Sukaaa:)
Puspasinta
YUK CEK COLOURING YANG LAGI HITS INI:)!!
Wisnawidia
udah aku like kok, makasih udah like karya aku :)
Indahmulyaniii
Hai tolong bantu like nya ,coba lihat saja dulu
https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1554
Udah aku like
Nadya
aku udah like ya kak bagus bangett :D
Puspasinta
HAIIII BANTU LIKE YAAAPS
Puspasinta
Yuuuuk semua cek iniiii
Bela
Sudah ku like teman, bantu like hasil karyaju juga ya di https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=2465&sca=Colouring

Number Classification Subject Author Date Views Like
467 Kafe Waktu Kecil suka pake Penggaris Spirograph?Ini cara Keren buat Polanya! rayaaa 07.27 2610 0
466 Kafe Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon rayaaa 07.06 15122 0
465 Kafe Wah Ini Nih 5 Cara Melukis Bunga yang Cantik rayaaa 05.29 12461 0
464 Kafe Teknik Melukis Bunga dalam Waktu Singkat ~ So Beautiful! lolita 05.16 5763 0
463 Kafe Cool ~ Cara membuat Paint Scrape Notecard lolita 04.03 2615 0
462 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3400 1
461 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3415 1
460 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3439 1
459 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3481 1
458 Kafe Cool ~ Magical Drawing rayaaa 10.21 2358 0
457 Kafe Melukis dengan menggunakan Timun amaa 10.12 2627 1
456 Kafe Trik sederhana dalam menggambar perspektif amaa 09.27 3305 0
455 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 4767 0
454 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 7948 0
453 Kafe Spray Paint Art ~ So beautiful lolita 08.08 2906 0
452 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 4745 0
451 Kafe 5 Trik membuat tekstur cat air unik dan keren amaa 07.04 3486 0
450 AntiStress Antistress Muhammad al-Fatih momod_club 06.09 6025 0
449 Fan Art Ashoka Fan Art Comment2Post SrikandiMurni 06.09 2699 3
448 Fan Art Descendants of The Sun Fan Art Comment6Post SrikandiMurni 06.09 6748 3
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+