Illustration

Antistress - Fun Colouring - psadelia_

Puspasinta 21 5,840

Halo semua:) Setelah berhari-hari, dengan penuh kesabaran, AKHIRNYA KUPU-KUPUNYA JADI!! YEAAY! Aku bikin kupu-kupu yang super colourfull ini nggak gampang loooh dan aku harap kalian suka dan sukarela buat kasih like yaaa! Satu like kalian sangatlah berarti buat aku:)! Makasih bangeeet!

 

Dibuat dengan: - Water Color Pensil dan Cat Air

Bunch Of Love, Puspasinta.

Author

Lv.4 Puspasinta  Bayi
4,993 (19.7%)

You have no registered signature.


Comments

tantriii
Bagus kaaaak colourfull banget! Lucu jugaaa
erlita
Waaah keren
nuning
Bunga cantik ditambah kupu2 yg indah
bambang
Everyone must see this. Unbelieveable

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

devyluckyta
Gooood!!!!
shaladsha
kereeeeen :D tolong like back juga yaaa punyaku https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=411&page=11 udah aku like gambarmu ;) mkshh
Pinul
Anbiya
sudah aku like post kamu ^_^ tolong bantuan likenya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=698 makasihhhh :)
Cintan
Udh like back ya
Yang mau aku like back, like dan komen ya di
https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1664
Tolong yaaa makasihhh
yasmin1101
rizkalvienna
umrgun
keren !!
lailatul
Hai udah gua like nih mohon like back punya gua ya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=924 terimaksih
Adel
BAGUS BANGEEEET PUSPA:) Sukaaa:)
Puspasinta
YUK CEK COLOURING YANG LAGI HITS INI:)!!
Wisnawidia
udah aku like kok, makasih udah like karya aku :)
Indahmulyaniii
Hai tolong bantu like nya ,coba lihat saja dulu
https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1554
Udah aku like
Nadya
aku udah like ya kak bagus bangett :D
Puspasinta
HAIIII BANTU LIKE YAAAPS
Puspasinta
Yuuuuk semua cek iniiii
Bela
Sudah ku like teman, bantu like hasil karyaju juga ya di https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=2465&sca=Colouring

Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+