Illustration

Antistress - Fun Colouring - psadelia_

Puspasinta 21 6,293

Halo semua:) Setelah berhari-hari, dengan penuh kesabaran, AKHIRNYA KUPU-KUPUNYA JADI!! YEAAY! Aku bikin kupu-kupu yang super colourfull ini nggak gampang loooh dan aku harap kalian suka dan sukarela buat kasih like yaaa! Satu like kalian sangatlah berarti buat aku:)! Makasih bangeeet!

 

Dibuat dengan: - Water Color Pensil dan Cat Air

Bunch Of Love, Puspasinta.

Author

Lv.4 Puspasinta  Bayi
4,993 (19.7%)

You have no registered signature.


Comments

tantriii
Bagus kaaaak colourfull banget! Lucu jugaaa
erlita
Waaah keren
nuning
Bunga cantik ditambah kupu2 yg indah
bambang
Everyone must see this. Unbelieveable

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

devyluckyta
Gooood!!!!
shaladsha
kereeeeen :D tolong like back juga yaaa punyaku https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=411&page=11 udah aku like gambarmu ;) mkshh
Pinul
uda kulike tukran dong https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1580
Anbiya
sudah aku like post kamu ^_^ tolong bantuan likenya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=698 makasihhhh :)
Cintan
Udh like back ya
Yang mau aku like back, like dan komen ya di
https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1664
Tolong yaaa makasihhh
yasmin1101
udah aku like ya .. minta likenya juga ya di https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fclub.iyaa.com%2Fbbs%2Fboard.php%3Fbo_table%3Dantistress%26wr_id%3D1309&h=rAQGPn4Sv makasih :)
rizkalvienna
umrgun
keren !!
lailatul
Hai udah gua like nih mohon like back punya gua ya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=924 terimaksih
Adel
BAGUS BANGEEEET PUSPA:) Sukaaa:)
Puspasinta
YUK CEK COLOURING YANG LAGI HITS INI:)!!
Wisnawidia
udah aku like kok, makasih udah like karya aku :)
Indahmulyaniii
Hai tolong bantu like nya ,coba lihat saja dulu
https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1554
Udah aku like
Nadya
aku udah like ya kak bagus bangett :D
Puspasinta
HAIIII BANTU LIKE YAAAPS
Puspasinta
Yuuuuk semua cek iniiii
Bela
Sudah ku like teman, bantu like hasil karyaju juga ya di https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=2465&sca=Colouring

Number Classification Subject Author Date Views Like
407 Gallery SMAN 51 - FUN COLOURING - SITI SARA Comment1Post sara 01.11 3696 1
406 Gallery SMAN 51 JAKARTA Comment4Post sara 01.11 3712 3
405 Colouring Sman 51-fun colouring-farisalan Comment2Post FarisAlan 01.12 5994 2
404 Colouring Pengumuman Pemenang "Colouring Competition for Student" Comment18Post momod_club 01.12 6118 10
403 Colouring SMAN51FunColoring Comment4Post pertiwi 01.12 6006 4
402 Colouring SMAN51-fun colouring-camel Comment2Post camel 01.12 6108 3
401 Colouring SMAN51-fun colourin-Fahrulfirdaus Comment1Post fahrul 01.12 5867 1
400 Colouring SMAN51-funcolouring-caturhikmah Comment1Post catur 01.12 6076 1
399 Colouring SMAN51 - fun colouring - sucihardi Comment1Post Diani 01.12 5882 1
398 Colouring SMAN 51- FUN COLOURING - primarinny Comment2Post Prima 01.12 6117 1
397 Colouring SMAN 51 - Fun Colouring - annisaardina Comment1Post Annisa 01.12 6508 2
396 Colouring SMAN 51 JAKARTA - FUN COLOURING - NANDA Comment3Post Rayyyyy 01.12 5617 4
395 Colouring Antistress – fun colouring – sorakeki Comment6Post Diahpratiwi 01.11 5061 9
394 Colouring SMAN 51 - fun colouring - rahmanad Comment5Post Nadya 01.11 5265 6
393 Colouring SMAN 51 Fun Colouring Vesica vesic 01.11 6631 1
392 Colouring SMAN 51 - Fun colouring - angghitas Comment1Post AngghitaS 01.11 6553 1
391 Colouring SMAN 51 - Fun colouring - srsyif05 Comment2Post sarahsyifa 01.11 5346 3
390 Colouring SMAN 51 JAKARTA - FUN COLOURING - Tita24 Comment1Post tita 01.11 5975 1
389 Colouring Sman51-fun coloring-nuranisa Comment1Post anisa 01.11 5384 0
388 Colouring Sman51-fun coloring-nuranisa anisa 01.11 5989 0
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • September 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+