Illustration

SMAN 51 - fun colouring - Indah Fauziyyah

fauziyyaindah 19 5,269
Ondel ondel

Author

Lv.1 fauziyyaindah  Bayi
50 (5%)

My Trip My Adventure


Comments

Puspasinta
HAAAAAI HELLO HAIIIIII UDAH AKU LIKE YA DEARRR:)  LIKE BALIK KARYAKUU https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 THAKYOU:))))
FarhanMuhammad
Udah di like ya mba.
Gambarnya bagus
Puspasinta
Hai farhaaan salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , kalo boleh like juga yap, hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)
Sriwinda
Aku suka warna warni yg dikepalanya
Puspasinta
Hai sriwindaa! Salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 kalo boleh bantu like yap, hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)
Sriwinda
Like punyaku juga yaa

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

Restu
Like punya gua juga ndah
Puspasinta
Hai restuuu:) salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , kalo blh like yaa, oh iya kl mau artikelmu aku like juga tinggal komen aja koook hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)
Padil
Like punyaku juga yaa
Puspasinta
Hai padillll:) maaf menganggu salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , kalo blh like yaa, oh iya kl mau artikelmu aku like juga tinggal komen aja koook hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

JakaP
Warnanya cerah
Puspasinta
Hai jakaaa:) salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , kalo blh like yaa, oh iya kl mau artikelmu aku like juga tinggal komen aja koook hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)
Rochmah
Udah ibu like ya
Puspasinta
Halo ibu rochmah, maaf menganggu salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , kalo blh like yaa, oh iya kl mau artikel ibu saya aku juga tinggal komen aja koook hehe likenya sangatlah membantu heheh makasihhh:)
BpkJatmiko
Tetap semangat berkarya ya nak
Puspasinta
Selamat sore bapak:) salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , kalo blh like yaa, oh iya kl mau artikel bp saya like juga tinggal komen aja koook hehe likenya sangatlah membantu heheh makasihhh:)
lailatul
Hai udah gua like nih mohon like back punya gua ya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=924 terimaksih

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

Puspasinta
Halo saaay salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , kalo blh like yaa, oh iya kl mau artikelmu aku like juga tinggal komen aja koook hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)
Bela
Buguss
Sudah ku like teman, bantu like hasil karyaju juga ya di https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=2465&sca=Colouring

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

Number Classification Subject Author Date Views Like
467 Kafe Waktu Kecil suka pake Penggaris Spirograph?Ini cara Keren buat Polanya! rayaaa 07.27 3270 0
466 Kafe Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon rayaaa 07.06 16441 0
465 Kafe Wah Ini Nih 5 Cara Melukis Bunga yang Cantik rayaaa 05.29 14653 0
464 Kafe Teknik Melukis Bunga dalam Waktu Singkat ~ So Beautiful! lolita 05.16 6615 0
463 Kafe Cool ~ Cara membuat Paint Scrape Notecard lolita 04.03 3003 0
462 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3855 1
461 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3954 1
460 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3959 1
459 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 4113 1
458 Kafe Cool ~ Magical Drawing rayaaa 10.21 2735 0
457 Kafe Melukis dengan menggunakan Timun amaa 10.12 3044 1
456 Kafe Trik sederhana dalam menggambar perspektif amaa 09.27 3823 0
455 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 5559 0
454 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 9223 0
453 Kafe Spray Paint Art ~ So beautiful lolita 08.08 3417 0
452 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 5758 0
451 Kafe 5 Trik membuat tekstur cat air unik dan keren amaa 07.04 4188 0
450 AntiStress Antistress Muhammad al-Fatih momod_club 06.09 7147 0
449 Fan Art Ashoka Fan Art Comment2Post SrikandiMurni 06.09 3150 3
448 Fan Art Descendants of The Sun Fan Art Comment6Post SrikandiMurni 06.09 7486 3
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+