Illustration

Pengumuman Pemenang "Colouring Competition for Student"

momod_club 18 5,461

Hii clubbers...

 

Sudah tiba ni saatnya buat momod mengumumkan pemenang untuk "Colouring Competition for Student"

Tentunya udah pada ga sabar donk buat tw siapa pemenangnya. Ya udah langsung aja yuk momod kasih tw pemenangnya

 

Dan pemenangnya adalah :

 

 

Juara 1

Antistress - Colouring - Adeliapsp

Juara 2

Antistress - Colouring - Fat31

Juara 3

Antistress-Colouring-Salmaafira

 

Momod ucapkan selamat ya untuk para pemenang.

Untuk pemrosesan hadiah, paling lama 2 x 24 jam, kalian akan dihubungi lewat private message di Club Iyaa.com

Mohon ditunggu yaaa ^ ^

Dan untuk semua peserta momod ucapkan terimakasih yang amat banyak yaa atas partisipasinya

Bagi yang belum beruntung, jangan berkecil hati yaa..Nantikan event-event menarik selanjutnya

 

 

 

Author

Lv.5 momod_club  Bayi
7,075 (2.5%)

You have no registered signature.


Comments

umrgun
selamat kepada pemenang !!
rizqi
KongRet [email protected]
Adel
yeaaaay:) alhamdulillah menaaang:) terimakasih semua udah mau bantu akuuu! :)
mawlynx
congrats !
Puspasinta
Haiiiii teman salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , btw kalo suka bisa tolong like yaaaps itung-itung membantu heheh makasihhh:)
Puspasinta
Hai teman temaaaan udah aku like ya deeear:) tolong like balik punyakuuu  https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)
Salma
Alhamdulillah, terimakasih semuanya!:)
MAHA
Kok aku kalah
ating
salamat ya untuk  yang menang...wahhhh...siap2 dapet tas baruuu....!!!!...yang belum menang ..ikuti event yang lain masih ada peluang untuk butterfly dan dompet charles & Keith ....semangat ya  warnai secantik mungkinnn....!!!
Bela
Selamat ya buat pemenang, terutama buat kakak ku salmaafira
Shafar
hallooo jangan pantang menyerah yaa , club iya pasti masih punya banyak event lain yang menarik .
Puspasinta
Hai shafaaaar maaf ganggu salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , btw udah aku like yaa, kalo boleh like balik, hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)
Puspasinta
HAAAAI YUK DARIPADA GALAU MENDING BANTUIN AKU:) tolong like https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , terus kalo mau karya kamu aku like balik, tinggal tulis di kolom komentar! Let spread the happiness !!
nadianurr
yah belum menang ternyata:"D
Puspasinta
Oh ya maaf ganggu:) boleh cek https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534&&#c_2420 ? Kalo suka kasih like yaa makasih bantuannyaaHai nadiaaa jangan pantang nyerah ya:)
ating
Jangan patah semangat ayo ikuti event yang lain...masih banyak kesempatan menang , jangan lupa minta dukungan dari teman untuk Like karya kamu ya..biar bisa menang( baca ya penilaiannya)...di share ke FB , twitter dll
Ummi
min pengumuman pemenang fun colouring for all belum di share ya?
momod_club
sudah ummi :)

Number Classification Subject Author Date Views Like
407 Gallery SMAN 51 - FUN COLOURING - SITI SARA Comment1Post sara 01.11 3302 1
406 Gallery SMAN 51 JAKARTA Comment4Post sara 01.11 3306 3
405 Colouring Sman 51-fun colouring-farisalan Comment2Post FarisAlan 01.12 5306 2
Reading Colouring Pengumuman Pemenang "Colouring Competition for Student" Comment18Post momod_club 01.12 5462 10
403 Colouring SMAN51FunColoring Comment4Post pertiwi 01.12 5340 4
402 Colouring SMAN51-fun colouring-camel Comment2Post camel 01.12 5394 3
401 Colouring SMAN51-fun colourin-Fahrulfirdaus Comment1Post fahrul 01.12 5119 1
400 Colouring SMAN51-funcolouring-caturhikmah Comment1Post catur 01.12 5307 1
399 Colouring SMAN51 - fun colouring - sucihardi Comment1Post Diani 01.12 5165 1
398 Colouring SMAN 51- FUN COLOURING - primarinny Comment2Post Prima 01.12 5414 1
397 Colouring SMAN 51 - Fun Colouring - annisaardina Comment1Post Annisa 01.12 5743 2
396 Colouring SMAN 51 JAKARTA - FUN COLOURING - NANDA Comment3Post Rayyyyy 01.12 4890 4
395 Colouring Antistress – fun colouring – sorakeki Comment6Post Diahpratiwi 01.11 4501 9
394 Colouring SMAN 51 - fun colouring - rahmanad Comment5Post Nadya 01.11 4624 6
393 Colouring SMAN 51 Fun Colouring Vesica vesic 01.11 5860 1
392 Colouring SMAN 51 - Fun colouring - angghitas Comment1Post AngghitaS 01.11 5743 1
391 Colouring SMAN 51 - Fun colouring - srsyif05 Comment2Post sarahsyifa 01.11 4703 3
390 Colouring SMAN 51 JAKARTA - FUN COLOURING - Tita24 Comment1Post tita 01.11 5203 1
389 Colouring Sman51-fun coloring-nuranisa Comment1Post anisa 01.11 4707 0
388 Colouring Sman51-fun coloring-nuranisa anisa 01.11 5274 0
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • May 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+