Illustration

Pengumuman Pemenang "Colouring Competition for Student"

momod_club 18 5,520

Hii clubbers...

 

Sudah tiba ni saatnya buat momod mengumumkan pemenang untuk "Colouring Competition for Student"

Tentunya udah pada ga sabar donk buat tw siapa pemenangnya. Ya udah langsung aja yuk momod kasih tw pemenangnya

 

Dan pemenangnya adalah :

 

 

Juara 1

Antistress - Colouring - Adeliapsp

Juara 2

Antistress - Colouring - Fat31

Juara 3

Antistress-Colouring-Salmaafira

 

Momod ucapkan selamat ya untuk para pemenang.

Untuk pemrosesan hadiah, paling lama 2 x 24 jam, kalian akan dihubungi lewat private message di Club Iyaa.com

Mohon ditunggu yaaa ^ ^

Dan untuk semua peserta momod ucapkan terimakasih yang amat banyak yaa atas partisipasinya

Bagi yang belum beruntung, jangan berkecil hati yaa..Nantikan event-event menarik selanjutnya

 

 

 

Author

Lv.5 momod_club  Bayi
7,075 (2.5%)

You have no registered signature.


Comments

umrgun
selamat kepada pemenang !!
rizqi
KongRet [email protected]
Adel
yeaaaay:) alhamdulillah menaaang:) terimakasih semua udah mau bantu akuuu! :)
mawlynx
congrats !
Puspasinta
Haiiiii teman salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , btw kalo suka bisa tolong like yaaaps itung-itung membantu heheh makasihhh:)
Puspasinta
Hai teman temaaaan udah aku like ya deeear:) tolong like balik punyakuuu  https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)
Salma
Alhamdulillah, terimakasih semuanya!:)
MAHA
Kok aku kalah
ating
salamat ya untuk  yang menang...wahhhh...siap2 dapet tas baruuu....!!!!...yang belum menang ..ikuti event yang lain masih ada peluang untuk butterfly dan dompet charles & Keith ....semangat ya  warnai secantik mungkinnn....!!!
Bela
Selamat ya buat pemenang, terutama buat kakak ku salmaafira
Shafar
hallooo jangan pantang menyerah yaa , club iya pasti masih punya banyak event lain yang menarik .
Puspasinta
Hai shafaaaar maaf ganggu salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , btw udah aku like yaa, kalo boleh like balik, hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)
Puspasinta
HAAAAI YUK DARIPADA GALAU MENDING BANTUIN AKU:) tolong like https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , terus kalo mau karya kamu aku like balik, tinggal tulis di kolom komentar! Let spread the happiness !!
nadianurr
yah belum menang ternyata:"D
Puspasinta
Oh ya maaf ganggu:) boleh cek https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534&&#c_2420 ? Kalo suka kasih like yaa makasih bantuannyaaHai nadiaaa jangan pantang nyerah ya:)
ating
Jangan patah semangat ayo ikuti event yang lain...masih banyak kesempatan menang , jangan lupa minta dukungan dari teman untuk Like karya kamu ya..biar bisa menang( baca ya penilaiannya)...di share ke FB , twitter dll
Ummi
min pengumuman pemenang fun colouring for all belum di share ya?
momod_club
sudah ummi :)

Number Classification Subject Author Date Views Like
414 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3837 1
413 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3927 1
412 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3934 1
411 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 4086 1
410 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 5533 0
409 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 9149 0
408 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 5707 0
407 Colouring PEMENANG FUN COLOURING VOUCHER 50K Comment6Post MAHA 01.22 5191 2
406 Colouring SMAN 100 - Fun Colouring - Abdillah Gana gana 01.15 5517 1
405 Colouring SMAN 100 - Fun Colouring - diah ayu widyastuti Comment1Post Diahayu 01.15 5793 1
404 Colouring Antistress – Fans Charles & keith – Nabilabutsara Comment2Post Bela 01.15 5711 3
403 Colouring SMAN51 - Fun colouring - Sitiawalia Comment2Post Liaa 01.13 5455 2
402 Colouring Antistress – fun colouring – Lisma Comment5Post lisma 01.12 5611 2
401 Colouring Antistress – fun colouring – Lisma lisma 01.12 5487 0
400 Colouring Antistress – Fans Charles & keith – YohannaMauw Comment3Post Yohanna 01.12 5188 3
399 Colouring Sman 51-fun colouring-farisalan Comment2Post FarisAlan 01.12 5365 2
Reading Colouring Pengumuman Pemenang "Colouring Competition for Student" Comment18Post momod_club 01.12 5521 10
397 Colouring SMAN51FunColoring Comment4Post pertiwi 01.12 5393 4
396 Colouring SMAN51-fun colouring-camel Comment2Post camel 01.12 5455 3
395 Colouring SMAN51-fun colourin-Fahrulfirdaus Comment1Post fahrul 01.12 5188 1
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+