Illustration

Antistress Aliando

momod_club 0 3,898

Hii clubbers...

 

Sebelumnya kan momod udah posting antistress 2 artis korea yang lagi ngehits banget tuh, nah sekarang giliran artis dalam negeri nih. Nah di postingan kali ini momod mau posting antistress artis muda yang juga lagi booming di Indonesia. Dan dia adaalaah Aliando Syarif :).

Yuk  clubbers kita warnai Antistress Aliando Syarif, khususnya untuk kamu-kamu nih, para alicious. Kira-kira Aliando bakalan semakin kece ga ya setelah kamu warnain. Yuk tuangkan imajinasimu, dan jangan lupa padukan warna yang terbaik yah untuk baju, rambut dan kulit aliando.

Nah setelah diwarnain bisa kamu foto atau scan nih dan kamu tag gambarnya ke IG Aliando :). Jika kamu ingin print versi PDF nya, PDF nya bisa kamu download di atas halaman yah..

 

 

[This postAdminby somebody2016-06-09 09:56:31 Illustration에서 MoveSearch]

Author

Lv.5 momod_club  Bayi
7,075 (2.5%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
447 Fan Art Song Joong Ki Fan Art Comment3Post SrikandiMurni 06.09 3353 2
446 Fan Art Big Boss Fan Art Comment1Post SrikandiMurni 06.09 7207 0
445 AntiStress Antistress Jin Goo (Sersan Seo di Descendants of the Sun) momod_club 06.03 5136 1
Reading AntiStress Antistress Aliando momod_club 05.09 3899 0
443 AntiStress Antistress Song Jong Ki dan Song Hye Kyo (Descendants of the Sun) Comment2Post momod_club 05.02 5109 3
442 AntiStress Antistress Kyuhyun momod_club 05.02 3013 0
441 AntiStress Antistress Lee Min Ho Comment2Post momod_club 04.25 5884 2
440 AntiStress Antistress Song Jong Ki (Kapten Yoo shi-jin, Descendants of the Sun) Comment3Post momod_club 04.19 6137 3
439 AntiStress Antistress Mobil Klasik momod_club 04.13 3084 1
438 AntiStress Antistress Setu Babakan momod_club 04.05 3129 0
437 AntiStress Antistress Bus Umum momod_club 03.29 3219 0
436 AntiStress Antistress si Kucing Gagah momod_club 03.21 4927 0
435 AntiStress Libuuran inii warnai monas yang cantik ini yuk momod_club 03.08 9318 0
434 AntiStress Warnai si DINO antistress ini yuk.. Comment3Post momod_club 03.03 3169 2
433 AntiStress Bunga-bunga bermekaran momod_club 02.23 6656 0
432 AntiStress Antistress SUJU Siwon Comment3Post momod_club 02.15 3223 3
431 AntiStress Warnai pesawat ini yuk momod_club 02.09 3397 2
430 AntiStress Cantiknya sang putri Comment1Post momod_club 02.01 3455 1
429 AntiStress Warnai Bungaa cantik ini yuk Comment1Post momod_club 01.25 3431 3
428 AntiStress Gajah Comment3Post ating 01.20 4734 2
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+