Illustration

Antistress Jin Goo (Sersan Seo di Descendants of the Sun)

momod_club 0 5,160

Hii clubbers ...

 

Liburan ini udah ada rencana belum mau ngapain? Kalo belum, gimana kalo kamu warnain antistress aktor tampan yang satu ini aja. Bagi kamu yang udah pernah nonton Descendants of the Sun tentu kenal donk sama aktor tampan yang berperan sebagai sersan seo yang super cool. Sersan Seo diperankan dengan apik oleh aktor Jin Goo, yang antistress nya bisa kamu warnai di postingan kali ini nih.

 

 

Yuk warnai antistressnya, kamu tinggal print pdfnya lalu siapkan pensil warna mu, warnai deh sesuka hatimu. Mulai dari wajah, baju hingga aksesorisnya bisa kamu warnai sesuai dengan imajinasimu. Hmmm..kamu bisa loh mewarnai kulit sang aktor tampan dengan warna sawo matang kaya kulit orang Indonesia. Kira-kira masih tetep tampan ga ya :).

 

Untuk versi PDF nya bisa kamu download diatas halaman yah :), Selamat mewarnai clubbers, semoga harimu menjadi penuh warna ya :)

 

 

 

Author

Lv.5 momod_club  Bayi
7,075 (2.5%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
447 Fan Art Song Joong Ki Fan Art Comment3Post SrikandiMurni 06.09 3361 2
446 Fan Art Big Boss Fan Art Comment1Post SrikandiMurni 06.09 7245 0
Reading AntiStress Antistress Jin Goo (Sersan Seo di Descendants of the Sun) momod_club 06.03 5161 1
444 AntiStress Antistress Aliando momod_club 05.09 3920 0
443 AntiStress Antistress Song Jong Ki dan Song Hye Kyo (Descendants of the Sun) Comment2Post momod_club 05.02 5123 3
442 AntiStress Antistress Kyuhyun momod_club 05.02 3024 0
441 AntiStress Antistress Lee Min Ho Comment2Post momod_club 04.25 5896 2
440 AntiStress Antistress Song Jong Ki (Kapten Yoo shi-jin, Descendants of the Sun) Comment3Post momod_club 04.19 6153 3
439 AntiStress Antistress Mobil Klasik momod_club 04.13 3094 1
438 AntiStress Antistress Setu Babakan momod_club 04.05 3139 0
437 AntiStress Antistress Bus Umum momod_club 03.29 3227 0
436 AntiStress Antistress si Kucing Gagah momod_club 03.21 4949 0
435 AntiStress Libuuran inii warnai monas yang cantik ini yuk momod_club 03.08 9354 0
434 AntiStress Warnai si DINO antistress ini yuk.. Comment3Post momod_club 03.03 3177 2
433 AntiStress Bunga-bunga bermekaran momod_club 02.23 6691 0
432 AntiStress Antistress SUJU Siwon Comment3Post momod_club 02.15 3232 3
431 AntiStress Warnai pesawat ini yuk momod_club 02.09 3407 2
430 AntiStress Cantiknya sang putri Comment1Post momod_club 02.01 3465 1
429 AntiStress Warnai Bungaa cantik ini yuk Comment1Post momod_club 01.25 3439 3
428 AntiStress Gajah Comment3Post ating 01.20 4748 2
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+