Illustration

Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon

rayaaa 0 14,621

Aku ingin begini..aku ingin begitu..

Ingin ini ..ingin itu..banyak sekali...

Hehehehe siapa yang suka nonton kartun ini di pagi hari?

Dulu pas masih kecil aku suka banget ni nongkrong pagi-pagi pas weekend demi nonton doraemon sambil sarapan nasi goreng. Karena termasuk kartun kesukaan, jadi udah beberapa kali aku nyoba gambar kartun kucing yang satu ini. Meski keliatannya simpel tapi ternyata ga sesimpel yang dibayangkan.

Nah buat kamu yang mau gambar kartun ini juga, mungkin bisa nyoba step by step bikin gambar doraemon sesuai dengan langkah-langkah dibawah ini. 

 

 

 

SUmber : http://www.time2draw.compinterest.com

Author

Lv.8 rayaaa  Bayi
21,017 (78.2%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
467 Kafe Waktu Kecil suka pake Penggaris Spirograph?Ini cara Keren buat Polanya! rayaaa 07.27 2423 0
Reading Kafe Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon rayaaa 07.06 14622 0
465 Kafe Wah Ini Nih 5 Cara Melukis Bunga yang Cantik rayaaa 05.29 11663 0
464 Kafe Teknik Melukis Bunga dalam Waktu Singkat ~ So Beautiful! lolita 05.16 5550 0
463 Kafe Cool ~ Cara membuat Paint Scrape Notecard lolita 04.03 2516 0
462 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3274 1
461 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3295 1
460 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3308 1
459 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3330 1
458 Kafe Cool ~ Magical Drawing rayaaa 10.21 2248 0
457 Kafe Melukis dengan menggunakan Timun amaa 10.12 2505 1
456 Kafe Trik sederhana dalam menggambar perspektif amaa 09.27 3130 0
455 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 4537 0
454 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 7480 0
453 Kafe Spray Paint Art ~ So beautiful lolita 08.08 2775 0
452 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 4464 0
451 Kafe 5 Trik membuat tekstur cat air unik dan keren amaa 07.04 3310 0
450 AntiStress Antistress Muhammad al-Fatih momod_club 06.09 5707 0
449 Fan Art Ashoka Fan Art Comment2Post SrikandiMurni 06.09 2584 3
448 Fan Art Descendants of The Sun Fan Art Comment6Post SrikandiMurni 06.09 6531 3
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • October 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+