Illustration

Colouring Competition for student

momod_club 23 6,136

 

Hai..hai…hai.. Clubers,

 

Momod mau memberikan kabar gembira nih..Club iyaa akan mengadakan event colouring competition for student atau lomba mewarnai untuk kamu-kamu para Siswa / Pelajar. Penasaran sama cara dan ketentuannya??? Yuk liat cara dan ketentuannya dibawah ini..

 

 Cara Mengikuti Event :

 

  1. Bagi yang belum menjadi member di club iyaa.com, segera daftarkan diri kamu menjadi member dengan meng- klik link berikut ->  https://club.iyaa.com/bbs/register.php
  2. Bagi kamu yang telah memiliki brosur gambar, segera warnai gambar kuda dengan semenarik mungkin (Alat mewarnai yang digunakan bebas (boleh pensil warna,crayon, cat lukis, spidol,dll) ). Kamu juga boleh menambahkan gambar-gambar lain di sekitar kuda. 

          Bagi yang tidak memiliki brosur gambar, kamu bisa download gambar di bagian atas postingan ini.

 

 

      3. Scan atau foto gambar yang telah kamu warnai.

      4. Upload gambar kamu di kategori [Antistress] subkategori [Colouring] dengan subject :

         [Antistress – colouring – Username kamu]

         Contoh:  Antistress – colouring – adit91

     5. Sertakan link Facebook pribadimu pada bagian bawah postingan.

     6. Share Link postinganmu di timeline facebookmu. Lalu tag 3 orang temanmu. Settingan facebook: Public.

 

Ketentuan Event :

 

  1. Peserta masih berstatus sebagai pelajar atau siswa sekolah negeri ataupun swasta
  2. Gambar tidak boleh diwarnai secara digital (dilarang menggunakan photoshop atau software editor lainnya untuk mewarnai gambar)
  3. Peserta tidak dipungut biaya sepeserpun untuk mengikuti event ini.
  4. Komponen penilaian untuk pemenang:

Like di club iyaa : 50%

Penilaian dewan juri : 50%

      3. Hadiah event :

Juara 1

Nike

All Access halfday backpack

 

Juara 2

Rip curl

Charger impact backpack

 

Juara 3

JanSport

Superbreak backpack

 

      4. Event berlangsung dari tanggal 16 Desember 2015 – 9 Januari 2016

      5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 Januari 2016

      6. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat 

Author

Lv.5 momod_club  Bayi
7,075 (2.5%)

You have no registered signature.


Comments

yummie

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

labib
boleh pake soto ngk om
ShinKaze21
pake soto mie bib

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

momod_club
Halo labib..

yahh sayangnya tidak boleh labib..peserta harus menggunakan alat mewarnai seperti crayon..pensil warna..spidol..cat lukis..dll 
Anggrek
asikk

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

ating
Yuhuuuuu
Anne
ikut aaaahhh
hasbi
di edit bukan
momod_club
Halo hasbi..

Kudanya diwarnai hasbi..dengan menggunakan peralatan gambar. Misalnya (pensil warna, crayon, cat air, spidol, dll)
ating
ayuk ah ikutan
umrgun
mau ikuuutt
nadianurr
gambar nya harus di scan/ boleh di foto biasa nih? dan ngaruh ke penilaian gak?  hehe makasih ya
momod_club
Halo nadianurr..

boleh di foto biasa atau di scan nadia, yang penting warnanya terlihat jelas
Nova
Mau ikut ah..
Salma
momod_club
Adel
Momoood kalo udah terlanjur 2x nge-upload gambar kuda gimanaa? :(
Adel
Momoood help me:(
momod_club
Halo adel..

Dihapus saja salah satunya Adel :)..
Atau kasih linknya yang mana yang mau dihapus..nanti momod bantu hapus.. :)
Salma
Teman, bisa coba buka link ini -> https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=477 kalau kamu suka, jangan lupa klik jempol (like) Terimakasih!!:)
Salma
Check comments

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

Adel
NGGAK PENASARAN? YAKIN? Udah buka linknya ajaaa https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249#c_970 terus kasih deh likenyaaa! :) hihi semoga yang membantu mendapat pahaala:)
Puspasinta
HAI HAI HAAAAAI YUK CEK LINK DIBAWAH INIII:)  jangan lupa ya deaaaar https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 heheh makasihhh:)

Number Classification Subject Author Date Views Like
467 Kafe Waktu Kecil suka pake Penggaris Spirograph?Ini cara Keren buat Polanya! rayaaa 07.27 2511 0
466 Kafe Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon rayaaa 07.06 14887 0
465 Kafe Wah Ini Nih 5 Cara Melukis Bunga yang Cantik rayaaa 05.29 12061 0
464 Kafe Teknik Melukis Bunga dalam Waktu Singkat ~ So Beautiful! lolita 05.16 5629 0
463 Kafe Cool ~ Cara membuat Paint Scrape Notecard lolita 04.03 2560 0
462 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3324 1
461 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3346 1
460 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3352 1
459 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3378 1
458 Kafe Cool ~ Magical Drawing rayaaa 10.21 2290 0
457 Kafe Melukis dengan menggunakan Timun amaa 10.12 2554 1
456 Kafe Trik sederhana dalam menggambar perspektif amaa 09.27 3209 0
455 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 4623 0
454 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 7678 0
453 Kafe Spray Paint Art ~ So beautiful lolita 08.08 2829 0
452 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 4576 0
451 Kafe 5 Trik membuat tekstur cat air unik dan keren amaa 07.04 3384 0
450 AntiStress Antistress Muhammad al-Fatih momod_club 06.09 5833 0
449 Fan Art Ashoka Fan Art Comment2Post SrikandiMurni 06.09 2625 3
448 Fan Art Descendants of The Sun Fan Art Comment6Post SrikandiMurni 06.09 6613 3
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • November 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+