Illustration

antistress - fun colouring - octavianusbryan

antistress - fun colouring - octavianusbryan

Author

Lv.2 bryan  Bayi
1,833 (55.5%)

You have no registered signature.


Comments

bryan
tolong like dan dukung gmbr aku ya.. dbuatnya penuh prjuangan dan kerelaan hati nih :')
ating
Wow kupu2 nya lucu
bryan
makasih yaa atingg
Anne
waaaah bagus bggtttt ayo ajak temen2nya ngelike, sayang bgt kalo ngga menang
bryan
mohon objektif ya, yang menurutnya bagus like ajaa.. sya org nya introvert nih .. kurang tmen ..hhee mkasihj
kumasecond
biasa aja kali, gausah nyebut intovert. namanya juga kompetisi, usaha
bryan
bukan gtu bos msalahnya kan format kompetisi ini melibatkan bnyak orang.. usaha mah individu juga udah..
Adel
like dooong bantuin sayaa https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249&page=2 udah aku like tempat kamuuu saling membantu yaa makasih
ABOY
Like Back ya, https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=295
shaladsha
likeback yaa https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=411 makasih
Salma
sudah kulike, tolong bantu like punyaku juga ya -> https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=477 tks:))))
bryan
ayo bantu like lagi..

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

bryan
ayo bantu like lagi..
Anbiya
sudah aku like.... mohon bantuan likenya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=698 makasih :)
bryan
udah\
rizkalvienna
Check comments

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

Puspasinta
Sudah aku like yaaaa bantuannya buat like karyaku yaaa Halooooo salam kenal yaaa. Oh iya boleh minta tolong buat like https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534&page=4  Kalau mau karyakamu aku like, langsung komen di karya aku aja yaaa

Number Classification Subject Author Date Views Like
467 Kafe Waktu Kecil suka pake Penggaris Spirograph?Ini cara Keren buat Polanya! rayaaa 07.27 2952 0
466 Kafe Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon rayaaa 07.06 15959 0
465 Kafe Wah Ini Nih 5 Cara Melukis Bunga yang Cantik rayaaa 05.29 13899 0
464 Kafe Teknik Melukis Bunga dalam Waktu Singkat ~ So Beautiful! lolita 05.16 6265 0
463 Kafe Cool ~ Cara membuat Paint Scrape Notecard lolita 04.03 2807 0
462 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3623 1
461 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3660 1
460 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3681 1
459 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3780 1
458 Kafe Cool ~ Magical Drawing rayaaa 10.21 2524 0
457 Kafe Melukis dengan menggunakan Timun amaa 10.12 2811 1
456 Kafe Trik sederhana dalam menggambar perspektif amaa 09.27 3555 0
455 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 5148 0
454 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 8660 0
453 Kafe Spray Paint Art ~ So beautiful lolita 08.08 3150 0
452 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 5233 0
451 Kafe 5 Trik membuat tekstur cat air unik dan keren amaa 07.04 3817 0
450 AntiStress Antistress Muhammad al-Fatih momod_club 06.09 6550 0
449 Fan Art Ashoka Fan Art Comment2Post SrikandiMurni 06.09 2888 3
448 Fan Art Descendants of The Sun Fan Art Comment6Post SrikandiMurni 06.09 7127 3
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • March 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+