Illustration

SMAN 100 Jakarta - Fun Colouring Antistress Competition

momod_club 8 5,363

Hiiii..hiii..para clubbers..

 

Kali ini Club iyaa akan kembali mengadakan event fun colouring competition. Nah jika sebelumnya diadakan di SMAN 51, kali ini event colouring competition akan diadakan di SMAN 100 Jakarta.

Buat para clubbers yg merupakan siswa ataupun siswi di SMAN 100 Jakarta..tunggu kedatangan kami yahh di tanggal 8 Januari 2016. Mw tw informasinya lebih lanjut??

Yukk langsung dibaca cara mengikuti event dan ketentuannya dibawah ini :)

 

Cara Mengikuti Event :

1. Bagi yang belum menjadi member di club iyaa.com, segera daftarkan diri kamu menjadi member dengan mengklik link berikut https://club.iyaa.com/bbs/register.php

2. Alat mewarnai yang digunakan bebas (boleh pensil warna,crayon, cat lukis, spidol,dll) ). Kamu juga boleh menambahkan gambar- gambar lain di sekitar ondel2.

3. Scan atau foto gambar yang telah kamu warnai. Jangan lupa ya untuk memfoto gambar kamu dengan sekreatif mungkin.

4. Upload gambar kamu di kategori [Antistress] subkategori [Colouring] dengan subject :

         [SMAN100 – fun colouring – Username kamu]

         Contoh:  SMAN100– fun colouring – adit91

5. Sertakan link Facebook pribadimu pada bagian bawah postingan.

6. Share Link postinganmu di timeline facebookmu. Lalu tag 3 orang temanmu. Settingan facebook: Public.

 

Ketentuan Event :

1. Peserta merupakan siswa atau siswi dari SMAN 100 Jakarta

2. Gambar tidak boleh diwarnai secara digital (dilarang menggunakan photoshop atau software editor lainnya untuk mewarnai gambar)

3. Peserta tidak dipungut biaya sepeserpun untuk mengikuti event ini.

4. Komponen penilaian untuk pemenang:

    Like di club iyaa : 50%

    Penilaian dewan juri : 50%

5. Hadiah untuk pemenang :

Juara 1

Jam Casio AW-90H-2BV

Juara 2

Converse backpack original

Juara 3

Sony Stereo Headphone

dan nantikan juga hadiah menarik lainnya pada saat acara berlangsung :)

 

6. Periode kompetisi ini berlangsung dari tanggal 08 Januari 2016 – 15 Januari 2016

7. Juara 1, 2 , dan 3 akan diumumkan pada tanggal 19 Januari 2016

8. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat

 

Catatan :

Jika flyer atau gambar ondel-ondel yang sudah kami bagikan di sekolah hilang atau rusak, kamu bisa mendownloadnya pada link diatas. Silahkan di print dan diwarnai gambarnya :)

Author

Lv.5 momod_club  Bayi
7,075 (2.5%)

You have no registered signature.


Comments

Adel
yuuuk cus like di link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249&page=2 :)
Adel
haaaaai bantu aku dooong caranya tinggal like aja koook:) tinggal like aja koook gratis tanpa biayaaa:) jangan lupa membantu sesama hukumnya wajib:) thankyouuu https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249#c_970
Jihh
https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1890

Di bantu yaa like nya
Puspasinta
APAAN NIH? Bagus banget!!!!!!! Yuk ceeek dan kasih likenyaaa https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534&page=4  Kalau mau karyakamu aku like, langsung komen di karya aku aja yaaa

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

Egii
momod_club
Masih boleh egi, terakhir 15 januari 2016 ya :)

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

Puspasinta
Halo egiiiii maaf mengganggu, btw salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534  kalo suka boleh ksh like yaaap, hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)
Indahmulyaniii
Hai tolong bantu like nya ,coba lihat saja dulu
https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1554

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

Number Classification Subject Author Date Views Like
467 Kafe Waktu Kecil suka pake Penggaris Spirograph?Ini cara Keren buat Polanya! rayaaa 07.27 2610 0
466 Kafe Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon rayaaa 07.06 15122 0
465 Kafe Wah Ini Nih 5 Cara Melukis Bunga yang Cantik rayaaa 05.29 12461 0
464 Kafe Teknik Melukis Bunga dalam Waktu Singkat ~ So Beautiful! lolita 05.16 5763 0
463 Kafe Cool ~ Cara membuat Paint Scrape Notecard lolita 04.03 2615 0
462 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3400 1
461 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3415 1
460 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3439 1
459 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3481 1
458 Kafe Cool ~ Magical Drawing rayaaa 10.21 2358 0
457 Kafe Melukis dengan menggunakan Timun amaa 10.12 2627 1
456 Kafe Trik sederhana dalam menggambar perspektif amaa 09.27 3305 0
455 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 4767 0
454 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 7948 0
453 Kafe Spray Paint Art ~ So beautiful lolita 08.08 2906 0
452 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 4745 0
451 Kafe 5 Trik membuat tekstur cat air unik dan keren amaa 07.04 3486 0
450 AntiStress Antistress Muhammad al-Fatih momod_club 06.09 6025 0
449 Fan Art Ashoka Fan Art Comment2Post SrikandiMurni 06.09 2699 3
448 Fan Art Descendants of The Sun Fan Art Comment6Post SrikandiMurni 06.09 6748 3
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+