Illustration

Antistress-Colouring-Rizkysalam_9

SALAM 22 5,825

mewarnai kuda

Author

Lv.2 SALAM  Bayi
1,345 (23%)

You have no registered signature.


Comments

Shafar
mungkin backgroundnya bisa ditambahin ala ala lagi bagus kok
SALAM
terimakasih atas sarannya :)
ating
Iya kudanya sudah bagus warnanya..yuk backgroundnya di tambahin..pasti lebih keren nih
momod_club
Halo salam,

Jika ini ditujukan untuk lomba colouring, subjeknya tolong diganti ya sesuai dengan aturan lomba :)
jangan lupa juga untuk tag 3 orang teman di medsos mu
SALAM
maaf, apakah subjek yang telah saya sunting sudah benar kak ?
momod_club
Sudah benar salam :)
Stiens
Ini lomba mewarnai atau lomba menggambar?
Menurut saya,kalau ditambah background dgn objek,itu namanya menggambar,bukan mewarnai....
Tolong dipertegas lagi batasan mewarnai dan menggambar....
Shafar
in lomba mewarnai , maksudnya mungkin lebih bisa dikreasikan lagi seperti penambahan warna pada background ataupun penambahan objek lainnya seperti rumput atau batu ( sekreatif mungkin ) menurut saya itu menjadi nilai plus loh .
Adel
bantu like yaaa:) nanti saya like balik makasih:)))) https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249&page=2
SALAM
sudah di like ya, like back please
Salma
sudah kulike, tolong bantu like punyaku juga ya -> https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=477 thx:)
shaladsha
bantu like yaa https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=411 nanti dilikeback kok. makasih :)
SALAM
sudah di like ya, jangan lupa like back
shaladsha
udah ya..
Wisnawidia
SALAM
sudah ya
Alfiandi
SALAM
sudah

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

Anbiya
sudah aku like yaa.... makasih buat likenya :) https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=698
rizkalvienna
Pinul
uda kulike tukran dong https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1580
Puspasinta
Haiiii udah aku like ya temaaan, gantian likepunyaku yaaaps Halooooo salam kenal yaaa. Oh iya boleh minta tolong buat like https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534&page=4  Kalau mau karyakamu aku like, langsung komen di karya aku aja yaaa

Number Classification Subject Author Date Views Like
467 Kafe Waktu Kecil suka pake Penggaris Spirograph?Ini cara Keren buat Polanya! rayaaa 07.27 2994 0
466 Kafe Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon rayaaa 07.06 16027 0
465 Kafe Wah Ini Nih 5 Cara Melukis Bunga yang Cantik rayaaa 05.29 14031 0
464 Kafe Teknik Melukis Bunga dalam Waktu Singkat ~ So Beautiful! lolita 05.16 6318 0
463 Kafe Cool ~ Cara membuat Paint Scrape Notecard lolita 04.03 2827 0
462 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3637 1
461 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3683 1
460 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3699 1
459 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3808 1
458 Kafe Cool ~ Magical Drawing rayaaa 10.21 2540 0
457 Kafe Melukis dengan menggunakan Timun amaa 10.12 2828 1
456 Kafe Trik sederhana dalam menggambar perspektif amaa 09.27 3576 0
455 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 5176 0
454 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 8734 0
453 Kafe Spray Paint Art ~ So beautiful lolita 08.08 3172 0
452 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 5287 0
451 Kafe 5 Trik membuat tekstur cat air unik dan keren amaa 07.04 3853 0
450 AntiStress Antistress Muhammad al-Fatih momod_club 06.09 6613 0
449 Fan Art Ashoka Fan Art Comment2Post SrikandiMurni 06.09 2914 3
448 Fan Art Descendants of The Sun Fan Art Comment6Post SrikandiMurni 06.09 7177 3
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • April 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+