Illustration

[Antistress - colouring - tasyafb]

tasyafb 49 5,235

Hope you like it

Author

Lv.2 tasyafb  Bayi
2,480 (98.7%)

You have no registered signature.


Comments

Adel
hiiii tolong like https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249&page=3 nanti saya like balikk heheh dankee:)
tasyafb
Sudah di like ya, tolong di like back ya makasih :))
arazzaqip
Good job! Keren
tasyafb
makasih ya :)
Adel
haaaai cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249&&#c_1044 :) satu like saja berarti banget  buat akuuu!makasih:)
ranimutiara
background nya ying yang
tasyafb
iya habisnya bingung mau kasih background apa lagi hehehe
ABOY
Like Back ya, https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=295
tasyafb
udah dilike back ya thx before
shaladsha
keren! :D tolong like ya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=411 nanti aku likeback. makasih :)
shaladsha
sudah yaa :)
tasyafb
Makasih ya :))
Salma
sudah kulike, tolong bantu like punyaku juga ya -> https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=477 tks:))))
tasyafb
udah dilike back ya makasih sebelumnya ;))
adeputraa
very nice :)
tasyafb
makasih :))
Vika
bagus syaaa , like back lah sya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=629
makasihhh
tasyafb
makaih vika udah di like back ya wkwkwk
udayfb
bagus kak gambarnya hehehe
tasyafb
makasih ndut wkwkwkwkwk
Adel
haiiiii udayfb boleh tolong like punyakuuu? makasih bangeeeeet satu like kamu sangat berarti:) https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249&&#c_1044
alwiani
pasti itu hasil difoto kan? coba seandainya di scan pasti lebih bagus lagi kualitas gambarnya, tp ini juga udh bagus kok semangat hehehe
tasyafb
iya itu difoto pake hp, sebenernya aku juga maunya discan tp gasempet hehehe btw makasih ya sarannya :)
alwiani
iya sama2 semoga beruntung hehehe
tasyafb
ammiin makasih ya
cakku
keren banget
tasyafb
makasih ya :) btw keren bgt  namanya jd terhura -__-
Adel
hai cakku! :) boleh tolong like https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249&&#c_1044 ? satu like kamu berharga bagikuuu! :) terimakasih sekaliiiiii :D
Anbiya
haiii tolong like ya postingan aku https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=698 makasih ..... aku udh like postingan kamu
tasyafb
Udh aku like punya kamu, btw makasih ya buat likenya :)
nandakh
bagus semoga berunntung ya

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

tasyafb
makasihh, ammiinn semoga aja
Adel
hai nandakh, boleh cek https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249&&#c_1044 ? jangan lupa kasih like yaaaaaa:) like kamu sangat berarti buat akuuu
rizqi

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

tasyafb
alifahmad
bagus tas
tasyafb
makasih ya lif
Adel
hai alifahmaaad! salam kenal yaaa, boleh cek https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249&&#c_1044 ? jangan lupa kasih like yaaaaaa:) like kamu sangat berarti buat akuuu
saff
Sudah aku like, like back punya aku ya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=793 hehe makasihh :))
tasyafb
udh dilike back ya, btw masakasih ya buat likenya :)
Wisnawidia
udah aku like, like punya aku juga ya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=756
tasyafb
udah aku like ya punya kamu, btw makasih ya buat likenya :)
Alfiandi
tasyafb
rizkalvienna
tasyafb
Pinul
uda kulike tukran dong https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1580
tasyafb
Udah aku like back ya
Puspasinta
Halooooo salam kenal yaaa. Oh iya boleh minta tolong buat like https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534&page=4  Kalau mau karyakamu aku like, langsung komen di karya aku aja yaaa

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

Number Classification Subject Author Date Views Like
467 Kafe Waktu Kecil suka pake Penggaris Spirograph?Ini cara Keren buat Polanya! rayaaa 07.27 2952 0
466 Kafe Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon rayaaa 07.06 15959 0
465 Kafe Wah Ini Nih 5 Cara Melukis Bunga yang Cantik rayaaa 05.29 13899 0
464 Kafe Teknik Melukis Bunga dalam Waktu Singkat ~ So Beautiful! lolita 05.16 6265 0
463 Kafe Cool ~ Cara membuat Paint Scrape Notecard lolita 04.03 2807 0
462 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3623 1
461 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3660 1
460 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3681 1
459 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3780 1
458 Kafe Cool ~ Magical Drawing rayaaa 10.21 2524 0
457 Kafe Melukis dengan menggunakan Timun amaa 10.12 2811 1
456 Kafe Trik sederhana dalam menggambar perspektif amaa 09.27 3555 0
455 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 5148 0
454 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 8660 0
453 Kafe Spray Paint Art ~ So beautiful lolita 08.08 3150 0
452 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 5233 0
451 Kafe 5 Trik membuat tekstur cat air unik dan keren amaa 07.04 3817 0
450 AntiStress Antistress Muhammad al-Fatih momod_club 06.09 6547 0
449 Fan Art Ashoka Fan Art Comment2Post SrikandiMurni 06.09 2888 3
448 Fan Art Descendants of The Sun Fan Art Comment6Post SrikandiMurni 06.09 7127 3
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • March 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+