Illustration

Antistress-Fun colouring-wijifitrin

Wijifitrin 5 4,710

Maklum gabisa gambar apalagi mewarnai, tapi kuda ini bikin pikiran jadi enjoy makanya sengaja warna2 terang. Oke curhat lupakan

Author

Lv.2 Wijifitrin  Bayi
1,205 (13.7%)

You have no registered signature.


Comments

Salma
Semangat terus ya, Wiji! Sudah kulike^^ Teman, bisa coba buka link ini -> https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=477 kalau kamu suka, jangan lupa klik jempol (like) Terimakasih!!:)

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

shaladsha
udah di like yaaa .. minta like backnya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=411 makasih :)
Adel
UDAH AKU LIKE YA TEMAN :D jangan lupa untuk bantu like yaaaaa satu like kamu sangat lah berarti untukku :) kalo mau karyamu di like balik, tinggal komentar ajaaa pasti nanti aku like:) thanks https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249#c_970
rizkalvienna
Puspasinta
Yuk mari ah cek Halooooo salam kenal yaaa. Oh iya boleh minta tolong buat like https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534&page=4  Kalau mau karyakamu aku like, langsung komen di karya aku aja yaaa

Number Classification Subject Author Date Views Like
467 Kafe Waktu Kecil suka pake Penggaris Spirograph?Ini cara Keren buat Polanya! rayaaa 07.27 2851 0
466 Kafe Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon rayaaa 07.06 15756 0
465 Kafe Wah Ini Nih 5 Cara Melukis Bunga yang Cantik rayaaa 05.29 13508 0
464 Kafe Teknik Melukis Bunga dalam Waktu Singkat ~ So Beautiful! lolita 05.16 6133 0
463 Kafe Cool ~ Cara membuat Paint Scrape Notecard lolita 04.03 2761 0
462 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3550 1
461 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3588 1
460 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3602 1
459 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3691 1
458 Kafe Cool ~ Magical Drawing rayaaa 10.21 2475 0
457 Kafe Melukis dengan menggunakan Timun amaa 10.12 2762 1
456 Kafe Trik sederhana dalam menggambar perspektif amaa 09.27 3489 0
455 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 5044 0
454 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 8488 0
453 Kafe Spray Paint Art ~ So beautiful lolita 08.08 3096 0
452 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 5086 0
451 Kafe 5 Trik membuat tekstur cat air unik dan keren amaa 07.04 3730 0
450 AntiStress Antistress Muhammad al-Fatih momod_club 06.09 6401 0
449 Fan Art Ashoka Fan Art Comment2Post SrikandiMurni 06.09 2834 3
448 Fan Art Descendants of The Sun Fan Art Comment6Post SrikandiMurni 06.09 7038 3
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+