Illustration

FUN colouring competition for ALL

momod_club 27 6,919

 

Halooo paraaa Clubers

 

Momod mau ngasih kabar gembira lagi nih buat kalian. Kali ini Club iyaa.com akan mengadakan colouring competition untuk semua kalangan (pelajar, mahasiswa, pekerja kantoran, ibu rumah tangga, pokoknya buat semua deh). Gratis..tis..tis..tis..tis..

Yuk liat cara dan ketentuannya dibawah ini..

 

 Cara Mengikuti Event :

 

1. Bagi yang belum menjadi member di club iyaa.com, segera daftarkan diri kamu menjadi member dengan meng- klik link berikut: https://club.iyaa.com/bbs/register.php

2. Download gambar di bagian atas postingan ini dan segera warnai gambar dengan semenarik mungkin. Alat mewarnai yang digunakan bebas (boleh pensil warna,crayon, cat lukis, spidol,dll). Kamu juga boleh menambahkan gambar-gambar lain di sekitar kupu-kupu. 

 

 

3. Scan atau foto gambar yang telah kamu warnai.

4. Upload gambar kamu di kategori [Antistress] subkategori [Colouring] dengan subject :

         [Antistress – fun colouring – Username kamu]

         Contoh:  Antistress – fun colouring – dian92

5. Sertakan link Facebook pribadimu pada bagian bawah postingan.

6. Share Link postinganmu di timeline facebookmu. Lalu tag 3 orang temanmu. Settingan facebook: Public.

 

Ketentuan Event :

 

1. Lomba ini terbuka untuk semua kalangan

2. Gambar tidak boleh diwarnai secara digital (dilarang menggunakan photoshop atau software editor lainnya untuk mewarnai gambar)

3. Peserta tidak dipungut biaya sepeserpun untuk mengikuti event ini.

4. Hadiah untuk pemenang:

 

 Juara 1 mendapatkan Uang Tunai sebesar Rp.500.000 (penilaian: 50 % berdasarkan like di club iyaa, 50 % penilaian juri).

 

10 peserta dengan gambar terbaik akan mendapatkan voucher pulsa sebesar Rp. 50.000

 

5. Kompetisi ini berlangsung dari tanggal 18 Desember 2015 – 12 Januari 2016

6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 14 Januari 2016

7. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat 

Author

Lv.5 momod_club  Bayi
7,075 (2.5%)

You have no registered signature.


Comments

ating
Ikutan
rinsodeterjen
Shinta
Ikutan juga ah..
Subrianto
momod_club
jenda
keren , ikutan
jenda
keren
herty
Cara mrwarnainya gimana sist
herty
Sist cara mewarnainya harus diiphoto copy dlu gmna?
momod_club
Halo Herty...

Pertama-tama download gambarnya, lalu print, setelah itu kamu warnai (kamu juga boleh menambahkan gambar-gambar lain disekitar kupu-kupu), setelah selesai, foto atau scan gambarnya dan upload di club iyaa..
ating
@Herty sepertinya harus di download dulu dan di print,baru deh di warnai..setelah diwarnai kita foto langsung apload
Fafa
Hanya boleh upload satu gambar saja kah, Mod?
momod_club
Halo Fafa,

Iya fafa untuk kompetisi hanya boleh satu gambar.
erowati
uploadnya disebelah mana ya min, agak bingung nih
momod_club
Halo erowati..

Untuk cara mengupload, bisa dilihat disini ya :)
https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=14
Ummi
min pas gambarnya di download ko malah "can't open file" ya?
momod_club
Halo ummi..

Sebelum mendownload kamu harus login dulu ya :)..
Setelah login kamu baru bisa mendownload..Jika masih ada kesulitan lain, silahkan bertanya kembali ya
Kikooo
ikuuuuut...
Adel
Admin kalo udah terlanjur upload 2 foto gimana ya? Kalo mau dihapus sudah ga bisa:(
momod_club
Haloo adel...

yang mana yang mau dihapus, yang pertama kali kamu upload atau yang kedua?
nanti kami bantu hapus ya :)
Adel
Yang kedua ya admin, yang warna unguuu
momod_club
Oke adel..sudah yaa :)
Salma
Teman- temaaaan!!^^ tolong bantu like punyaku juga ya -> https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=477 terimakasih:)))

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

Adel
Halo teman-teman semuaaa! bantu like punyaku yaaaah https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249 :) tinggal komen aja di kolom komentar pasti aku like juga punya kaliaaan! :) makasih
Adel
BELUM CEK LINK https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249#c_970 ? Berarti kamu kurang gaul temaaaan:) ayo visit linknya dan jangan lupa berikan likenyaaa! :) makasih
Puspasinta
Waaaow baguuuu!!!! PENASARAN BANGET?  Udah buruan buka linknyaaa jangan lupa buat like  yaaaps https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 heheh makasihhh:)
lisma
Kakk maaf,aq mau ikutan tapi 2x upload foto salah 22 nya,masih bisa di hapus ga yahh, buat upload y bener nya makasih

Number Classification Subject Author Date Views Like
467 Kafe Waktu Kecil suka pake Penggaris Spirograph?Ini cara Keren buat Polanya! rayaaa 07.27 2593 0
466 Kafe Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon rayaaa 07.06 15074 0
465 Kafe Wah Ini Nih 5 Cara Melukis Bunga yang Cantik rayaaa 05.29 12396 0
464 Kafe Teknik Melukis Bunga dalam Waktu Singkat ~ So Beautiful! lolita 05.16 5734 0
463 Kafe Cool ~ Cara membuat Paint Scrape Notecard lolita 04.03 2598 0
462 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3378 1
461 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3403 1
460 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3418 1
459 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3461 1
458 Kafe Cool ~ Magical Drawing rayaaa 10.21 2339 0
457 Kafe Melukis dengan menggunakan Timun amaa 10.12 2613 1
456 Kafe Trik sederhana dalam menggambar perspektif amaa 09.27 3290 0
455 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 4733 0
454 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 7903 0
453 Kafe Spray Paint Art ~ So beautiful lolita 08.08 2889 0
452 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 4721 0
451 Kafe 5 Trik membuat tekstur cat air unik dan keren amaa 07.04 3473 0
450 AntiStress Antistress Muhammad al-Fatih momod_club 06.09 6004 0
449 Fan Art Ashoka Fan Art Comment2Post SrikandiMurni 06.09 2679 3
448 Fan Art Descendants of The Sun Fan Art Comment6Post SrikandiMurni 06.09 6723 3
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+