Illustration

SMAN100 - fun colouring - Wisnawidia

Wisnawidia 19 5,687

Like karya aku ya, comment aja nanti aku like back, makasih :)

Author

Lv.2 Wisnawidia  Bayi
1,610 (40.7%)

You have no registered signature.


Comments

Salma
Sdh kulike:) Teman, bisa coba buka link ini -> https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=477 kalau kamu suka, jangan lupa klik jempol (like) Terimakasih!!:)
ating
Bagus ondel2 nya salma..mungkin kalau backgroundnya di lengkapi lbih bagus lg
Wisnawidia
punya aku kali, bukan punya salma
ating
Oh iya maaf ya wisna, iya ondel2 yg kamu warnai bagus..
Salma
Halo Ating , ondel2 di atas adalah milik Wisna:) sedangkan milik saya bisa dilihat di link ini -> https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=477

Terimakasih:)
shaladsha
haii, sudah ku like yaa :) minta like backnya yaa https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=411 makasih
Wisnawidia
udah aku like yaa
Adel
haaaai sudah aku like yaaaa:) bantu like yaaaaa  thanks https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249#c_970
Anbiya
sudah aku like ya... :)
HannaNurba10
hallo :) sudah ku like ya, bantu like juga https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1094
lailatul
Hai sudah aku like nih mohon like back punya aku ya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=924 terimaksih

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Pari
Like back ya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1165
Alfiandi
like back yaa terimakasih https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=314
rizkalvienna
Pinul
uda kulike tukran dong https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1580
Puspasinta
Udah aku like yaaaaps. Halooooo salam kenal yaaa. Oh iya boleh minta tolong buat like https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534&page=4  Kalau mau karyakamu aku like, langsung komen di karya aku aja yaaa
Puspasinta
hai winaaaa:) udah aku likeee tolong like balikk  https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534&page=4&page=4  thankyouu
Zayyan
Siap sudah di like yooo....Like back yakk sekaliann https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=2190 Makasihhh...
Bela
Sudah ku like teman, bantu like hasil karyaju juga ya di https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=2465&sca=Colouring

Number Classification Subject Author Date Views Like
467 Kafe Waktu Kecil suka pake Penggaris Spirograph?Ini cara Keren buat Polanya! rayaaa 07.27 3523 0
466 Kafe Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon rayaaa 07.06 16960 0
465 Kafe Wah Ini Nih 5 Cara Melukis Bunga yang Cantik rayaaa 05.29 15438 0
464 Kafe Teknik Melukis Bunga dalam Waktu Singkat ~ So Beautiful! lolita 05.16 7057 0
463 Kafe Cool ~ Cara membuat Paint Scrape Notecard lolita 04.03 3227 0
462 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 4132 1
461 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 4278 1
460 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 4239 1
459 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 4440 1
458 Kafe Cool ~ Magical Drawing rayaaa 10.21 2932 0
457 Kafe Melukis dengan menggunakan Timun amaa 10.12 3272 1
456 Kafe Trik sederhana dalam menggambar perspektif amaa 09.27 4057 0
455 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 5947 0
454 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 9758 0
453 Kafe Spray Paint Art ~ So beautiful lolita 08.08 3690 0
452 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 6280 0
451 Kafe 5 Trik membuat tekstur cat air unik dan keren amaa 07.04 4477 0
450 AntiStress Antistress Muhammad al-Fatih momod_club 06.09 7560 0
449 Fan Art Ashoka Fan Art Comment2Post SrikandiMurni 06.09 3348 3
448 Fan Art Descendants of The Sun Fan Art Comment6Post SrikandiMurni 06.09 7776 3
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • August 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+