Illustration

SMAN100 - fun colouring - safira341

saff 17 5,116

Safira Fauziyyah P XI-IIS-2

maaf kalo freak gimana gitu atau merusak mata hihi... bisa di like back kok hehe :3

pasti pada bilang serem yahh ondel" punya sayap.. serem yah ondel" bisa terbang...
Maksud saya menggambar ondel" mempunyai sayap adalah Seni ondel" tersebut sedang terbang (kesannya serem :v) ingin menunjukkan kepada dunia bahwa ada seni Ondel" yang sangat indah yang berasal dari Indonesia dan lebih tepatnya berasal dari daerah Jakarta (betawi) #ceritanyangelessgitu:v

Author

Lv.2 saff  Bayi
1,810 (54%)

You have no registered signature.


Comments

ating
Wow..malaikat ondel2
Salma
Bagus kok, kreatif!^^
Sdh kulike:) Teman, bisa coba buka link ini -> https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=477

kalau tdk suka, abaikan saja:) tp kalau kamu suka, jangan lupa klik jempol (like) Terimakasih!!:))
rizqi
Wuuooo barongan'y terbang..
shaladsha
bagussss :D sudah di like yaa, minta like backnya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=411 makasih
Adel
good job! :) udah aku like ya temaaan! goodluck!
Anbiya
sudah aku like ya.... https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=698 <=== siapapun boleh minta batuannya buat like back..... makasih :)
Alfiandi
likeback yaa https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=314
rizkalvienna
Pinul
MAHA
Sudah dilike :) .. good luck :)
FarrasN
kereen ondel"nya bisa terbangg
Nabilah
Puspasinta
Udh aku likeee udah dilike yaaaps. Oh iya boleh cek dan kasih likenya yaaa tolong https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534&page=4  thankyou goodluck dear
yenim
nice kak :)
Puspasinta
Halo yenim:) maaf ganggu btw salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 ,kalo boleh like juga yap, hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)
Owari
good luck yah kak
Puspasinta
Hai owariiii:) salam kenal yaa, yuk yuk cek link https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534 , kalo boleh ksh like yaaap, hehe likemu sangatlah membantu heheh makasihhh:)

Number Classification Subject Author Date Views Like
467 Kafe Waktu Kecil suka pake Penggaris Spirograph?Ini cara Keren buat Polanya! rayaaa 07.27 2851 0
466 Kafe Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon rayaaa 07.06 15756 0
465 Kafe Wah Ini Nih 5 Cara Melukis Bunga yang Cantik rayaaa 05.29 13509 0
464 Kafe Teknik Melukis Bunga dalam Waktu Singkat ~ So Beautiful! lolita 05.16 6133 0
463 Kafe Cool ~ Cara membuat Paint Scrape Notecard lolita 04.03 2761 0
462 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3550 1
461 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3588 1
460 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3602 1
459 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3691 1
458 Kafe Cool ~ Magical Drawing rayaaa 10.21 2475 0
457 Kafe Melukis dengan menggunakan Timun amaa 10.12 2762 1
456 Kafe Trik sederhana dalam menggambar perspektif amaa 09.27 3489 0
455 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 5044 0
454 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 8488 0
453 Kafe Spray Paint Art ~ So beautiful lolita 08.08 3096 0
452 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 5086 0
451 Kafe 5 Trik membuat tekstur cat air unik dan keren amaa 07.04 3730 0
450 AntiStress Antistress Muhammad al-Fatih momod_club 06.09 6401 0
449 Fan Art Ashoka Fan Art Comment2Post SrikandiMurni 06.09 2834 3
448 Fan Art Descendants of The Sun Fan Art Comment6Post SrikandiMurni 06.09 7040 3
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+