Illustration

Antistress – fun colouring – Euisry

Euisry 10 4,802

Colorful Butterfly...

Ini gambar finalnya. Sedih banget udah capek2 nambahin gambar pinggirannya, eh di beberapa titik hasil coloringnya kena tetesan air T_T.

Sebelum kena air & dikasih gambar pinggir, begini versinya:

 

https://www.facebook.com/euisry

Author

Lv.2 Euisry  Bayi
1,325 (21.7%)

You have no registered signature.


Comments

Adel
lucuuu:)
Salma
Cantiiiik!
Sdh kulike:) Teman, bisa coba buka link ini -> https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=477

kalau tdk suka, abaikan saja:) tp kalau kamu suka, jangan lupa klik jempol (like) Terimakasih!!:)
rizqi
Wuiiihh bgus.. serasa nonton national geograpich..
Wisnawidia
Bagus banget sumpah..udah aku like ya gambarnya, like punya aku juga ya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=756 ,makasih
HannaNurba10
hallo :) sudah ku like ya, bantu like juga https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1094
HannaNurba10
hallo :) sudah ku like ya, bantu like juga ya https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1094
shaladsha
kereen bangetttt sudah ku like yaa :) tolong like back yaa https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=411&page=6 makasiih ^^
rizkalvienna
Pinul
Check comments

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

Puspasinta
Haloooo! SALAM KENAL YA DEAAAR! :D oh iya tolong like punyaku dooong https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=1534&page=4 kalau mau karya kamu aku like, tinggal komen di karya aku aja koook, thankyou goodluck dear

Number Classification Subject Author Date Views Like
467 Kafe Waktu Kecil suka pake Penggaris Spirograph?Ini cara Keren buat Polanya! rayaaa 07.27 2851 0
466 Kafe Ini Nih Langkah-langkah Menggambar Kartun Doraemon rayaaa 07.06 15756 0
465 Kafe Wah Ini Nih 5 Cara Melukis Bunga yang Cantik rayaaa 05.29 13509 0
464 Kafe Teknik Melukis Bunga dalam Waktu Singkat ~ So Beautiful! lolita 05.16 6133 0
463 Kafe Cool ~ Cara membuat Paint Scrape Notecard lolita 04.03 2761 0
462 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3550 1
461 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3588 1
460 Colouring Antistress-fun colouring-rasnikikot rasnikikot 11.12 3602 1
459 Colouring Antistress-fun colouring-nurliyana nurliyana 11.12 3691 1
458 Kafe Cool ~ Magical Drawing rayaaa 10.21 2475 0
457 Kafe Melukis dengan menggunakan Timun amaa 10.12 2762 1
456 Kafe Trik sederhana dalam menggambar perspektif amaa 09.27 3489 0
455 Colouring Lukisan Malam penuh bintang David Ambarzumjan yang mengagumkan lolita 08.29 5044 0
454 Colouring Kereeeen...wanita ini memadukan cat air dan tulisan tangan amaa 08.12 8488 0
453 Kafe Spray Paint Art ~ So beautiful lolita 08.08 3096 0
452 Colouring Teknik Watercolor Ala Batu Akik amaa 07.19 5086 0
451 Kafe 5 Trik membuat tekstur cat air unik dan keren amaa 07.04 3730 0
450 AntiStress Antistress Muhammad al-Fatih momod_club 06.09 6401 0
449 Fan Art Ashoka Fan Art Comment2Post SrikandiMurni 06.09 2834 3
448 Fan Art Descendants of The Sun Fan Art Comment6Post SrikandiMurni 06.09 7040 3
Rank di Illustration (461)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+