Mobile Apps

Beta Test Konglomerat - Dapat total 300.000 koin di PopKoin!

Anne 13 3,986

Hallooo Clubbers,

Kali ini IYAA.com menghadirkan aplikasi game android terbaru: Konglomerat.
Saat ini, game ini masih dalam beta test.
Menyambut Beta Test Konglomerat, PopKoin bagi-bagi Koin PopKoin.

 

Sebelum main, ayo download dulu aplikasi PopKoin disini ya ^^

Login PopKoin Kamu, Download "KONGLOMERAT" pada fitur AMBIL KOIN
Kamu akan mendapatkan GRATIS 100 KOIN

Bukan itu aja looohhh…….

Kamu juga dapat memenangkan banyak Koin dengan bermain Konglomerat dan aktif di Club Iyaa.

Berikut ketentuannya:
- Daftar sebagai member club.iyaa.com: https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=konglomerat
- Mainkan Konglomerat dan posting segala hal mengenai Konglomerat di Kategori [Game] > [Konglomerat].
- Postingan dapat berupa, Bug, Screenshot dan hal lain yang berhubungan dengan Konglomerat dan di posting di kategori yang sesuai
- Pastikan untuk menaruh [PESERTA] di depan Judul Postingan kamu. Contoh: [Peserta] Bug SCORE
- Pastikan juga kamu memberikan detail lengkap jika kamu melaporkan bug.

Setiap kegiatan yang kamu lakukan di Club Iyaa dengan kategori [konglomerat] seperti posting, like post, dan comment akan mendapatkan Point.
Semakin tinggi Point kamu, semakin besar kesempatanmu memenangkan event ini.

Hadiah tersedia bagi kamu yang mencapai Rank dengan Point tertinggi:

Peringkat I : 100,000 KOIN
Peringkat II : 70,000 KOIN
Peringkat III : 60,000 KOIN
Peringkat IV : 50,000 KOIN
Peringkat V : 20,000 KOIN


Event ini berlangsung mulai tanggal 23 - 30 September 2015.

Pemenang event akan diumumkan pada tanggal 2 Oktober 2015
Setiap peserta dapat posting lebih dari satu kali.
Keaktifan kamu menentukan kemenanganmu.

Selamat bermain ^-^

Download URL Konglomerat: https://goo.gl/9XZK0V
Club IYAA URL: http://club.iyaa.com/

Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan kirim email ke [email protected]

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

maria
Stage 1 saya beli 3 life harga 200.000..tapi cuma dikasih 1 life...setelah dimainkan gambar tidak bisa digeser sampai waktunya habis....
Anne
halo, mohon maaf untuk ketidaknyamanannya, detail keluhan mohon dikirimkan via email ke [email protected] ya kak. terimakasih banyak
Isep
setelah stage selesai tidak bisa share ke facebook
Anne
terimakasih untuk masukannya, akan disampaikan ke cs nya ya
maria
Masih stage 1...beli 3 life harga 200.000....sudah dikurangi tapi life nya tidak dikasih
Isep
saya normal aja sist
Anne
halo, mohon maaf untuk ketidaknyamanannya, detail keluhan mohon dikirimkan via email ke [email protected] ya kak. terimakasih banyak
Yohanes
Boleh juga gamenya cuma kurang jelas
Anne
halo terimakasih untuk masukannya, bisa dibantu dijelaskan kak kurang jelasnya apa? barangkali bisa aku bantu

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

hasbi
Pas download ni game jadi seru juga kaya otak atik uang
Anne
hehehe selamat bermain kak
maria
Lagi ngumpulin duit...kapan beli rumah y? Mahal banget sih paling murah 15juta...
Anne
wkwkwk mungkin bisa dicoba pake cicilan kpr kak

Number Classification Subject Author Date Views Like
22 Konglomerat [PESERTA] Screenshot Score Comment4Post Bety 09.25 3373 2
21 Konglomerat [PESERTA] UPDATE SCORE Comment2Post Isep 09.25 3209 1
20 Konglomerat [PESERTA] Bug Invite Comment2Post Isep 09.24 2984 1
19 Konglomerat score terbaru maria 09.24 2932 1
18 Konglomerat [PESERTA] Comment3Post maria 09.24 3149 2
17 Konglomerat [PESERTA] update Score Comment2Post Endah 09.24 2792 1
16 Konglomerat [PESERTA] Hadiah Poin Berbeda Jauh Comment2Post Isep 09.24 3073 2
15 Konglomerat [PESERTA] Bug Force Close Comment11Post Isep 09.23 3111 3
14 Konglomerat [PESERTA] BUG Pembelian Diamond Comment1Post Isep 09.23 2758 1
13 Konglomerat [PESERTA] Update Score Points Comment1Post Isep 09.23 2807 2
12 Konglomerat [PESERTA] Ranking Comment4Post Isep 09.23 2837 2
11 Konglomerat [PESERTA] Update Poinku Comment3Post Isep 09.23 3072 2
10 Konglomerat [PESERTA] BUG Pembelian Diamond Comment5Post Isep 09.23 3192 3
9 Konglomerat [PESERTA] Poinku Comment3Post Isep 09.23 2885 3
8 Konglomerat [PESERTA] Bug Share Pada Game Konglomerat Comment6Post Isep 09.23 2951 3
7 Konglomerat Introducing KONGLOMERAT Comment9Post Anne 09.23 3833 1
Reading Konglomerat Beta Test Konglomerat - Dapat total 300.000 koin di PopKoin! Comment13Post Anne 09.23 3987 5
5 Clash of Clans [COC]Pengumuman Pemenang Top Base Strategy Periode 1 Comment3Post ModeratorCOC 10.15 2630 2
4 Clash of Clans [COC] My Base Comment2Post ShinKaze21 10.06 2636 3
3 Clash of Clans [COC]TOP BASE STRATEGY CLASH OF CLANS Comment5Post scyth_lnx 10.05 3522 5
Rank di Mobile Apps (51)
  • No Article.
  • March 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+