Mobile Apps

Vainglory

ShinKaze21 7 3,594

 

Vainglory, multiplayer online battle arena video game dari Super Evil Megacorp untuk iOS and Android. Bagi yang ingin merasakan sensasi bermain DotA di smartphone wajib mencobanya. Dalam game ini kita bisa bermain 3 vs 3 dengan para player dari seluruh dunia. Grafik dari game Vainglory juga gak kalah dari game-game PC yang ber-grafik bagus lho..

 

 

Official Site

Youtube

 

Download :

Playstore

App Store

Author

Lv.6 ShinKaze21  Bayi
12,832 (80.9%)

Know Your Limit.


Comments

kulkas
kek nya berat ni
HP ane kuat ga yah
ShinKaze21
di coba dulu gan, liat kompatibel ato ngak
umrgun
ane udah pernah main nih gan, karena ga ada temen yang main juga, jadi ane uninstall
ShinKaze21
huaaaaa....belum compatibel sama Asus zenfone nampaknya..
juanop
gw maen ini susah bgt kesel, trs akhirnya uninstall dah hahah
ShinKaze21
kalo biasa nge-DotA harusnya gak gitu susah dong gan
Adel
Haloooo maaf menganggu, yuk cek link ini https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=antistress&wr_id=249&&#c_1044 saya minta likenya yaaaa!  :D Terimakasih bantuannyaa:D sangat membantuu:)
Rank di Mobile Apps (51)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+