Mobile Apps

Pengumuman Pemenang Get High Score Konglomerat Periode 3

ModeratorKonglo… 2 3,592

Halo, clubbers! 

 

YAYAYAY! sekarang event Get High Score Konglomerat masuk periode 3. gimana yang main Konglomerat? udah kaya (di game) belum? wkwkwkwk langsung aja deh yuk cus kita umumin satu orang pemenang yang berhak mendapatkan 100.000 koin di PopKoin!

 

ini dia pemenangnya!!

 

selamat yaaa, Nisa! akan segera kami hubungi mengenai pemberian hadiahnya! harap segera cek Message Box kamu di club.iyaa.com untuk detailnya yaa. sekali lagi, selamat! 

 

buat yang belum menang jangan kecewa! masih ada periode berikutnya yang bisa kamu ikuti dan don't worry! database highscore untuk event ini di reset untuk setiap periode kok, jadi jangan berkecil hati dan terus mainkan Konglomerat! see you again! 

Author

Lv.3 ModeratorKonglo…  Bayi
3,300 (40%)

You have no registered signature.


Comments

miko
kereen bisa sampe 1.7
hasbi
pengen hp haha.....

Rank di Mobile Apps (51)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+