Mobile Apps

Pengumuman Pemenang Get High Score OtakAtikUang Periode 3

moderatorOAU 4 3,196

Halo, clubbers! 

 

YAYAYAY! sekarang kita memasuki periode 3. waaah banyak bgt yg ikut, momod turut berbahagiah! gimana yang main Otak Atik Uang? udah kaya (di game) belum? wkwkwkwk langsung aja deh yuk cus kita umumin satu orang pemenang yang berhak mendapatkan 100.000 koin di PopKoin!

 

ini dia pemenangnya!!

 

selamat yaaa, elriel77! akan segera kami hubungi mengenai pemberian hadiahnya! harap segera cek Message Box kamu di club.iyaa.com untuk detailnya yaa. sekali lagi, selamat! 

 

buat yang belum menang jangan kecewa! masih ada periode berikutnya yang bisa kamu ikuti dan don't worry! database highscore untuk event ini di reset untuk setiap periode kok, jadi jangan berkecil hati dan terus mainkan Otak Atik Uang! see you again! 

Author

Lv.3 moderatorOAU  Bayi
3,154 (32.7%)

You have no registered signature.


Comments

miko
gede banget skornya
Elriel77
Alhamdulillah.. tks min..
Elriel77
Cek inbox mod..
hasbi
lapar koin haha

Rank di Mobile Apps (51)
  • No Article.
  • May 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+