Mobile Apps

Introducing KONGLOMERAT

Anne 9 4,031

INTRODUCING KONGLOMERAT

 

 

 

 

Hello, Clubbers! Tebak momod mau nulis apa? HEHEHEH pastinya sesuai dengan judul, momod ingin memperkenalkan game baru di keluarga besar IYAA yaitu: KONGLOMERAT

 

Apa sih Konglomerat?

Konglomerat itu game puzzle dimana kamu bisa men-slide uang dengan uang disebelah/diatas/dibawahnya untuk membentuk minimal tiga atau lebih uang dengan nominal yang sama. Kumpulkan uang sebanyak-banyaknya untuk mendapatkan skor tertinggi!

 

ini halaman pertama gameplay yang akan kamu temui sesudah mengkoneksikan akun facebook kamu dengan permainan. Di pojok kanan atas terdapat 5 icon konglomerat yang mengindikasikan nyawa kamu, satu icon dapat digunakan untuk satu kali permainan dan akan diisi ulang secara otomatis setelah beberapa lama. Token member berisikan teman-teman kamu yang telah bergabung dan juga memainkan Konglomerat. Token gacha berisikan mini event dimana kamu bisa menukarkan koin yang kamu miliki atau rubi yang kamu miliki untuk mendapatkan item-item dalam permainan. Token ranking berisikan jajaran skor tertinggi dalam game Konglomerat. Token battle merupakan mini game yang bisa kamu lakukan dengan menantang user game lain untuk mendapatkan hadiah koin.

 

 

 

 

sebelum memulai permainan kamu bisa membeli item untuk membantu kamu dalam permainan mencapai skor tertinggi!

 

 

 

 

ini tampilan ketika kamu akan memulai permainan. Dibagian atas gambar menunjukkan jumlah score yang kamu kumpulkan selama permainan. Dibawah kotak berisi uang terdapat bar berwarna merah yang merupakan indikasi waktu permainan kamu, semakin lama barnya akan semakin pendek dan waktu kamu semakin sedikit untuk mengumpulkan uang!

 

 

 

 

ini tampilan ketika kamu sudah kehabisan waktu dan berapa jumlah skor yang kamu dapatkan dalam satu kali permainan. Tombol brag akan membawa kamu ke page untuk share hasil permainan kamu di profile facebook kamu.

 

 

 

 

Bisa download dimana nih gamenya?

untuk saat ini Konglomerat hanya tersedia untuk platform Android. Kamu bisa mendapatkannya dengan gratis di Playstore atau klik link ini

 

Ini Bangunan buat apa ya?
Bangunan merupakan item permanen yang bisa kamu beli untuk mendapatkan bonus dalam permainan, semakin banyak bangunan yang kamu beli semakin tinggi score kamu

 

Nyawa aku abis nih padahal masih pengen main huhu!!

Nyawa akan otomatis terisi ulang setelah 30menit, atau kalo kamu kepingin banget kamu bisa beli nyawa dengan rubi

 

Koin sama rubi aku abis nih kak, bagi dong!

hehehehe kamu main terus sampe batre abis ya? don't worry, koin bisa dibeli dengan rubi, dan rubi bisa dibeli dengan cash. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan tap tanda + disebelah jumlah koin dan jumlah rubi kamu ya

 

Kak kalo aku mau nanya-nanya lagi kemana?

Kamu mau nanya apa emang? asal jangan curhat boleh deh sini sama kita. Pertanyaan lebih lanjut bisa disampaikan via email ke [email protected] mau kasih saran dan masukan juga boleh. mau kasih pendapat juga boleh. pokoknya asal jangan curhat aja, nanti mimin cs nya baper lagi hehehe

 

 

Selamat bermain & jangan lupa ikut event-event dari Konglomerat yaaa

 

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

Isep
Gamenya rada lelet ya
Anne
halo :) bisa dijelaskan lebih detail keluhannya? silahkan kirim via email ke [email protected] yaaa, mohon maaf atas ketidaknyamanannya
marosa
keren nih game...
Anne
hehe hati2 bikin hp panas layar burem
maria
Terlalu menantang....sampai sekarang stage 1 belum selesai juga....waktu mainnnya terlalu pendek
Anne
heheheheh pake item game dong kak! btw terimakasih untuk masukannya yaaa akan kami pertimbangkan
Bety
Semangaaat
Anne
SEMANGKAAA semangat kakaaaa
cokycoky
bisa di iphone egga kaka?

Number Classification Subject Author Date Views Like
22 Konglomerat [PESERTA] Screenshot Score Comment4Post Bety 09.25 3615 2
21 Konglomerat [PESERTA] UPDATE SCORE Comment2Post Isep 09.25 3450 1
20 Konglomerat [PESERTA] Bug Invite Comment2Post Isep 09.24 3205 1
19 Konglomerat score terbaru maria 09.24 3155 1
18 Konglomerat [PESERTA] Comment3Post maria 09.24 3366 2
17 Konglomerat [PESERTA] update Score Comment2Post Endah 09.24 2983 1
16 Konglomerat [PESERTA] Hadiah Poin Berbeda Jauh Comment2Post Isep 09.24 3289 2
15 Konglomerat [PESERTA] Bug Force Close Comment11Post Isep 09.23 3316 3
14 Konglomerat [PESERTA] BUG Pembelian Diamond Comment1Post Isep 09.23 2940 1
13 Konglomerat [PESERTA] Update Score Points Comment1Post Isep 09.23 3032 2
12 Konglomerat [PESERTA] Ranking Comment4Post Isep 09.23 3066 2
11 Konglomerat [PESERTA] Update Poinku Comment3Post Isep 09.23 3280 2
10 Konglomerat [PESERTA] BUG Pembelian Diamond Comment5Post Isep 09.23 3384 3
9 Konglomerat [PESERTA] Poinku Comment3Post Isep 09.23 3075 3
8 Konglomerat [PESERTA] Bug Share Pada Game Konglomerat Comment6Post Isep 09.23 3136 3
Reading Konglomerat Introducing KONGLOMERAT Comment9Post Anne 09.23 4032 1
6 Konglomerat Beta Test Konglomerat - Dapat total 300.000 koin di PopKoin! Comment13Post Anne 09.23 4182 5
5 Clash of Clans [COC]Pengumuman Pemenang Top Base Strategy Periode 1 Comment3Post ModeratorCOC 10.15 2772 2
4 Clash of Clans [COC] My Base Comment2Post ShinKaze21 10.06 2803 3
3 Clash of Clans [COC]TOP BASE STRATEGY CLASH OF CLANS Comment5Post scyth_lnx 10.05 3712 5
Rank di Mobile Apps (51)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+