Mobile Apps

How To Get More Koin in PopKoin [Beta Test]

momod_club 3 5,248
Hi Clubbers..
 
Bagi kamu-kamu yang sudah menjadi PopKoiners! Momod punya kabar gembira nih. Penasaran dengan kabar gembiranya ???
 
Yuk langsung aja disimak...
 
PopKoin terus menambah banyak cara bagi kalian untuk mengumpulkan lebih banyak koin. Kali ini, PopKoin menghadirkan sebuah Fitur baru bernama Adsaya! Dengan Adsaya, kamu ga hanya bisa login melalui HP kamu aja, tapi kamu juga bisa lebih mudah mendapatkan koin jika kamu sedang online di PC ataupun di laptop, karena kamu hanya perlu login melalui website aja! Gimana sih cara mendapatkan Koin dari Adsaya? Yuk..perhatikan langkah berikut:
 
2. Masukkan kode PopKoin kamu, dapatkan kode verifikasi & Login
 
Masukkan Kode Pengguna dan klik tombol (panah merah) untuk dapatkan Nomor Verifikasi
 
Nomor Verifikasi akan dikirimkan lewat Push Notifikasi
 
3. Setelah login, akan ada beberapa pilihan berita yang tersedia. Kamu bisa menggunakan berita yang masih tersedia, dan dapatkan link unik kamu pribadi dengan meng-klik tombol share seperti pada gambar.
 
Klik tombol yang ditunjuk panah merah untuk dapat Link Unik kamu
 
4. Setelah mendapatkan link unik kamu, share ke Facebook, Line, BBM, WA, ataupun Path dan social media lainnya yang kamu miliki. Sedikit Tips: sebelum membagikan informasi, ada baiknya kamu membaca terlebih dahulu dan memberikan kata-kata yang menarik untuk menambah minat teman mu membaca informasi yang kamu bagikan ^_^
 
Sertakan kata-kata menarik untuk menambah minat teman-teman mengunjungi Link kamu
 
5. Selamat! Kamu akan mendapatkan koin setiap ada yang mengklik link unik kamu. Klik ini lah yang disebut: Klik Unik. Semakin banyak klik unik kamu, semakin banyak koin yang akan kamu dapatkan!
 
 
Yang perlu kamu tahuuu:
  • Fitur Adsaya saat ini sedang berada dalam masa Beta Test. Kami mohon maaf jika terjadi banyak kekurangan, dan kami juga sangat berterima kasih jika ada masukan dan ide-ide dari PopKoiners untuk perbaikan fitur ini demi kenyamanan bersama.
  • 1 Akun hanya akan mendapatkan Koin dari 1 IP.
  • Adsaya hanya berlaku untuk wilayah Indonesia.

Author

Lv.5 momod_club  Bayi
7,075 (2.5%)

You have no registered signature.


Comments

AndiYahya
Bagaimana caranya agar saya berabung di popkoin?
momod_club
Halo Andi,

caranya gampang banget, download dan install aplikasi popkoin yang ada di Google playstore di Andoid kamu,
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.iyaa.app.popkoin

Setelah proses instalasi selesai, daftarkan diri kamu menjadi PopKoiners di aplikasi tersebut. Dan untuk menggunakan fitur Adsaya, kamu bisa ikuti langkah-langkah diatas yaa.
Henri
Saya sangat senang Menemukan PopKoin

Number Classification Subject Author Date Views Like
102 Kafe "Destiny of Thrones" Game MOBA in Mobile terbaru Comment4Post saints 05.12 3232 3
Reading Kafe How To Get More Koin in PopKoin [Beta Test] Comment3Post momod_club 02.16 5249 3
100 Otak Atik Uang Otak Atik Uang - End Year Event Comment1Post momod_club 12.21 2712 0
99 Konglomerat Konglomerat - End Year Event Comment6Post momod_club 12.21 3278 1
98 Kafe Seven Knights Comment4Post ShinKaze21 11.12 4039 2
97 Konglomerat Event Konglomerat Comment3Post momod_club 11.10 3547 3
96 Konglomerat User Guide KONGLOMERAT momod_club 11.10 4807 0
95 Clash of Clans [COC]Pengumuman Pemenang Top Base Strategy Periode 4 Comment4Post ModeratorCOC 11.04 2502 2
94 Kafe Zenonia S : Rifts In Time Comment3Post ShinKaze21 11.03 2723 3
93 Clash of Clans [COC] My Base Comment1Post labib 11.01 2249 1
92 Konglomerat Pengumuman Pemenang Get High Score Konglomerat Periode 4 Comment2Post ModeratorKonglo… 10.27 3100 4
91 Otak Atik Uang Pengumuman Pemenang Get High Score OtakAtikUang Periode 4 Comment5Post moderatorOAU 10.27 2636 4
90 Konglomerat [HIGHSCORE1] Hanafi Comment1Post Hanafi 10.26 2835 0
89 Konglomerat [HIGHSCORE]ISEP Comment1Post Isep 10.26 2795 0
88 Otak Atik Uang [PESERTA] linda5 - 899536 Comment1Post linda5 10.25 2508 0
87 Otak Atik Uang [PESERTA]ISEP Isep 10.21 2312 1
86 Otak Atik Uang [Peserta] elriel77 1.335.510 Elriel77 10.21 2544 0
85 Otak Atik Uang Pengumuman Pemenang Get High Score OtakAtikUang Periode 3 Comment4Post moderatorOAU 10.21 2895 2
84 Konglomerat Pengumuman Pemenang Get High Score Konglomerat Periode 3 Comment2Post ModeratorKonglo… 10.21 3419 1
83 Clash of Clans [COC]Pengumuman Pemenang Top Base Strategy Periode 2 Comment4Post ModeratorCOC 10.21 2599 4
Rank di Mobile Apps (51)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+