Mobile Apps

"Destiny of Thrones" Game MOBA in Mobile terbaru

Hello Semua 

Ane mw share game terbaru nih buat Ipon dan androit :p 

Nama gamenya Destiny of Thrones ( ga ada hubungannya sama games of thrones yak)

Genrenya sih MOBA tapi mainnya di Smertphone, gamenya sendiri baru keluar di playstore sama appstore kalo ngga salah tgl 3 mei kemarin jadi emang masih baru banget, yg ngeluarin Playpark nah berikut info singkat tentang gamenya yak.

DESTINY OF THRONES

Destiny of Thrones atau DOT adalah game MOBA Mobile yang memungkinkan kalian untuk mengendalikan pertermpuran di perangkat kesayangan kamu hanya dengan ujung jari. Ratusan Hero bisa kalian mainkan dan tujuan utama kalian adalah meruntuhkan tahta musuh dengan strategi yang didefinisikan setara dengan seni perang "Sun Tzu’s"

Di negara asalnya sendiri Malaysia game ini dipublikasikan oleh [email protected] yang kita ketahui sebagai salah satu publihser terbaik di Asia Tenggara. 

<Destiny of Thrones> untuk regional Asia Tenggara (SEA) bisa kalian unduh dan mainkan secara gratis, bermain bersama player-player lain se Asia-Tenggara. 

Di kembangkan oleh TNYOO, <Destiny of Thrones> dibangun menggunakan Unity3D engine dan ini adalah game seperti DOTA yang hadir untuk pertama kali untuk Ponsel pintar dan tablet. Game ini dipersenjatai dengan grafis yang memukau dan karakter dengan gaya mitologi tiongkok ternama. Menjalankan game ini sangat mudah sekali karena didesain sedemikian rupa sehingga sangat familiar dan tidak asing lagi bagi para pemain Dota . 

Game ini tentunya memiliki fitur multiplayer, sangat persis sekali dengan DOTA dan LOL, dan kamu juga membutuhkan strategi dalam setiap pergerakan yang dilakukan didalam game untuk mencapai kemenangan. Pemain disediakan beraneka ragam peralatan dan persenjataan, meskipun begitu kerjasama tim sangat mutlak dalam menenutkan kemenangan. 

Baik tim publisher dan pengembang sangat berdedikasi penuh untuk para player nya gunam menyuguhkan permainan kelas atas yang berkualitas dan pengalaman yang tentunya tidak bisa dilupakan serta penggunaan energy dan memory untuk game ini di mimimalisir..<Destiny of Thrones> game yang ditunggu abad ini.

Segitu aja dulu inpohnya yak, btw yang dah install add ane yak Nicknya "Mittymuck"
inpoh lengkapnya cek disini:

Fanpage: http://bit.ly/DOT-OFB

Website :http://bit.ly/DOTweb

Author

Lv.2 saints  Bayi
1,355 (23.7%)

You have no registered signature.


Comments

usagi
wah leh uga nih gan..tapi kayany berat ya

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

miko
mainan baru nih..seru kayanya
saints
ane main di samsung galaxy note 2 sih kagak berat gan
miko
ya iya lah gan

Number Classification Subject Author Date Views Like
Reading Kafe "Destiny of Thrones" Game MOBA in Mobile terbaru Comment4Post saints 05.12 3232 3
101 Kafe How To Get More Koin in PopKoin [Beta Test] Comment3Post momod_club 02.16 5248 3
100 Otak Atik Uang Otak Atik Uang - End Year Event Comment1Post momod_club 12.21 2712 0
99 Konglomerat Konglomerat - End Year Event Comment6Post momod_club 12.21 3278 1
98 Kafe Seven Knights Comment4Post ShinKaze21 11.12 4039 2
97 Konglomerat Event Konglomerat Comment3Post momod_club 11.10 3547 3
96 Konglomerat User Guide KONGLOMERAT momod_club 11.10 4807 0
95 Clash of Clans [COC]Pengumuman Pemenang Top Base Strategy Periode 4 Comment4Post ModeratorCOC 11.04 2502 2
94 Kafe Zenonia S : Rifts In Time Comment3Post ShinKaze21 11.03 2723 3
93 Clash of Clans [COC] My Base Comment1Post labib 11.01 2249 1
92 Konglomerat Pengumuman Pemenang Get High Score Konglomerat Periode 4 Comment2Post ModeratorKonglo… 10.27 3100 4
91 Otak Atik Uang Pengumuman Pemenang Get High Score OtakAtikUang Periode 4 Comment5Post moderatorOAU 10.27 2636 4
90 Konglomerat [HIGHSCORE1] Hanafi Comment1Post Hanafi 10.26 2835 0
89 Konglomerat [HIGHSCORE]ISEP Comment1Post Isep 10.26 2795 0
88 Otak Atik Uang [PESERTA] linda5 - 899536 Comment1Post linda5 10.25 2508 0
87 Otak Atik Uang [PESERTA]ISEP Isep 10.21 2312 1
86 Otak Atik Uang [Peserta] elriel77 1.335.510 Elriel77 10.21 2544 0
85 Otak Atik Uang Pengumuman Pemenang Get High Score OtakAtikUang Periode 3 Comment4Post moderatorOAU 10.21 2895 2
84 Konglomerat Pengumuman Pemenang Get High Score Konglomerat Periode 3 Comment2Post ModeratorKonglo… 10.21 3418 1
83 Clash of Clans [COC]Pengumuman Pemenang Top Base Strategy Periode 2 Comment4Post ModeratorCOC 10.21 2599 4
Rank di Mobile Apps (51)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+