Books

Seri Terbaru Rick Riordan : Magnus Chase and the Gods of Asgard

Anne 3 4,401

Hola Clubbers! Jadi kemaren pas gue lagi iseng keliling bookstore gue menemukan sebiji buku dan gue nyaris pingsan (oke ini lebay)

 

 

YAAASSSS! Seri terbaru Rick Riordan : Magnus Chase and the Gods of Asgard (yes, kepanjangan emang) seri pertama sudah keluar di bookstore2 kesayangan kamu! Tapi sayang bgt gue belum bisa beli huhu tapi as soon as i read the book i'll write the review here kok.

 

Gue sendiri tidak mengerti yah kenapa itu judul serial nggak di translate ke Indonesia, apakah akan jadi awkward? (apakah Magnus Chase dan Dewa-Dewi Asgard kedengaran aneh? kayaknya nggak juga yah) Tapi bisa juga karena akan jadi aneh kalo ditranslate sama judul buku serinya (seri #1 The Sword of Summer jadi Pedang Musim Panas? well ok ini awkward)

 

Anyway, hiraukan tulisan tidak penting diatas lol gue baru melakukan riset harga di beberapa tempat ajasih, enaknya gue list aja kali yah

  • Toko Buku Gunung Agung - Rp 96.000
  • Gramedia.com - Rp 81.600
  • Bukabuku.com - Rp 76.800
  • Bukukita.com - Rp 81.600
  • kutukutubuku.com - Rp 81.600
  • belbuk.com - Rp 81.600

 

Well, sepertinya gue akan mesen di bukabuku.com sih, mengingat lagi ada diskon buku mizan 15rb an juga hehehe btw udah ada yang selesai baca belom? cerita dong seru ga? tp jgn spoiler ya! eheheh

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

runi
aku udah beli lho kk
Om Rick emang manteb bener bikin novel mitologi gini
Mudah-mudahan sih volume selanjutnya Annabeth gak numpang lewat doang, kalo bisa Percy dimunculin sekalian.
Munculin Kane bersaudara dah sekalian jadi deh novel crossover yg mitologinya saling tumpang tindih
Abis ini gak kaget deh kalo Om Rick bikin novel berdasarkan mitologi Tiongkok yang ada kaitannya dengan Frank Zhang
Anne
aku belum beliiiihuhuhu jangan spoiler donnngggg T_____T btw di rate brp nih mba runi novel yg ini?
runi
rate 9/10 dong
Om Rick mah oke banget bikin novel berlatar mitologi gini

Number Classification Subject Author Date Views Like
65 Review [RECOMMEND]_Dirty Little Secret by aliaZalea_PLM Comment5Post Lils 09.24 3401 13
64 Review [RECOMMEND]_Extremely Loud & Incredibly Close by Jonathan Safran Foer_PLM Comment6Post Fafa 09.30 2968 11
63 Review [RECOMMEND]_7 Keajaiban rezeki by Ippho right sentosa_PLM Comment4Post heny 10.16 2871 10
62 Review [RECOMMEND]_The First Phone Call from Heaven by Mitch Albom_PLM Comment6Post Naomi 10.20 2617 8
61 Kafe Win 200K Gift Card at Your Favorite Bookstore Comment27Post Anne 09.21 5632 7
60 Review [RECOMMEND]_Perahu Kertas by Dee Lestari_PLM Comment10Post rinsodeterjen 10.15 2738 6
59 Kafe Caranya Menerbitkan Naskah di Gramedia Pustaka Utama miko 11.02 3296 6
58 Kafe TM Book Stores Depok Comment4Post ricarici 11.25 4853 6
57 Kafe [EVENT]Book Discussion w/ Scott Merrillees: Jakarta Potraits of a Capital Comment2Post ModeratorBooks 10.19 2255 5
56 Kafe Pemenang Event Promote Your Favorite Book to Win 200K Gift Card Comment6Post ModeratorBooks 10.22 2462 5
55 Review The Tokyo Zodiac Murders scyth_lnx 09.18 3438 4
54 Review [BOOK REVIEW] The Death Cure by James Dashner Comment8Post Anne 09.18 3525 4
53 Review [BOOK REVIEW] Montase by Windry Ramadhina Comment6Post Lils 09.24 3090 4
52 Review [RECOMMEND]_Starters by Lissa Price_PLM Comment3Post stuponpon 10.15 2805 4
51 Review [RECOMMEND]_Onward by Howard Schultz_PLM Comment7Post boodhi 10.19 2720 4
50 Kafe [ASK] Novel Preston and Child Comment7Post umrgun 10.21 2289 3
49 Review [BOOK REVIEW] Rick Riordan - The Sword of Summer (Magnus Chase and The Gods of Asgard #1) Comment2Post Anne 12.04 4629 3
48 Review [BOOK REVIEW] Elantris: The Curse of the Holy City Comment3Post runi 09.19 3907 2
47 News Gramedia Fair @CCM Comment1Post Anne 09.23 2530 2
Reading News Seri Terbaru Rick Riordan : Magnus Chase and the Gods of Asgard Comment3Post Anne 11.17 4402 2
Rank di Books (41)
  • No Article.
  • November 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+