Books

Seri Terbaru Rick Riordan : Magnus Chase and the Gods of Asgard

Anne 3 4,456

Hola Clubbers! Jadi kemaren pas gue lagi iseng keliling bookstore gue menemukan sebiji buku dan gue nyaris pingsan (oke ini lebay)

 

 

YAAASSSS! Seri terbaru Rick Riordan : Magnus Chase and the Gods of Asgard (yes, kepanjangan emang) seri pertama sudah keluar di bookstore2 kesayangan kamu! Tapi sayang bgt gue belum bisa beli huhu tapi as soon as i read the book i'll write the review here kok.

 

Gue sendiri tidak mengerti yah kenapa itu judul serial nggak di translate ke Indonesia, apakah akan jadi awkward? (apakah Magnus Chase dan Dewa-Dewi Asgard kedengaran aneh? kayaknya nggak juga yah) Tapi bisa juga karena akan jadi aneh kalo ditranslate sama judul buku serinya (seri #1 The Sword of Summer jadi Pedang Musim Panas? well ok ini awkward)

 

Anyway, hiraukan tulisan tidak penting diatas lol gue baru melakukan riset harga di beberapa tempat ajasih, enaknya gue list aja kali yah

  • Toko Buku Gunung Agung - Rp 96.000
  • Gramedia.com - Rp 81.600
  • Bukabuku.com - Rp 76.800
  • Bukukita.com - Rp 81.600
  • kutukutubuku.com - Rp 81.600
  • belbuk.com - Rp 81.600

 

Well, sepertinya gue akan mesen di bukabuku.com sih, mengingat lagi ada diskon buku mizan 15rb an juga hehehe btw udah ada yang selesai baca belom? cerita dong seru ga? tp jgn spoiler ya! eheheh

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

runi
aku udah beli lho kk
Om Rick emang manteb bener bikin novel mitologi gini
Mudah-mudahan sih volume selanjutnya Annabeth gak numpang lewat doang, kalo bisa Percy dimunculin sekalian.
Munculin Kane bersaudara dah sekalian jadi deh novel crossover yg mitologinya saling tumpang tindih
Abis ini gak kaget deh kalo Om Rick bikin novel berdasarkan mitologi Tiongkok yang ada kaitannya dengan Frank Zhang
Anne
aku belum beliiiihuhuhu jangan spoiler donnngggg T_____T btw di rate brp nih mba runi novel yg ini?
runi
rate 9/10 dong
Om Rick mah oke banget bikin novel berlatar mitologi gini

Rank di Books (41)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+