Books

TM Book Stores Depok

ricarici 4 4,853

Haloo para book lovers...

 

Bicara soal buku, saya ingin sedikit share tentang salah satu toko buku yang memorable banget buat saya (Asiiiikkk  ) dan sangat recommended..

Dan dia adalah TM Book Stores ...

Kalo merujuk pada situsnya, TM Book Stores memiliki 5 cabang (2 di Depok, 2 di Jakarta, dan 1 di BSD Tanggerang).

Nah TM book stores langganan saya ada di depok, tepatnya di Depok Town Square atau yang biasa disingkat dengan DETOS.

Menurut saya TM book stores adalah toko buku yang paling recommended yang pernah saya temui..

 

Kenapa??Kenapa??Kenapa??

 

1. Banyak diskon, bahkan untuk buku-buku baru (ini adalah poin yang paling penting )
2. Bukunya lengkap, segala macam buku dari berbagai kategori disiplin ilmu banyak tersedia.
3. Beli buku gratis sampul.
4. Ada mesin pencari buku.
5. Pelayannya ramah.

6. Tempatnya nyaman, ada beberapa tempat duduk di dalamnya, jadi kalo mau sekedar baca juga bisa..(mahasiswa dan anak sekolahan banget yessss)

7. Menyediakan layanan garansi untuk setiap buku yang telah dibeli oleh pengunjung. Layanan garansi ini bisa dimanfaatkan bagi pembeli yang menemukan cacat pada buku atau merasa tidak puas dengan buku yang telah dibeli. Seingat saya garansi ini hanya berlaku tiga hari setelah pembelian. Jadi, misalnya kita ga puas ama buku yang kita beli, kita bisa ngajuin komplain dengan alasan yang jelas sebelum tiga hari setelah pembelian.

Pookoknya mantap lah TM book stores ini...Makanya ga heran kalo tempat ini sering ramai dikunjungi orang, dan biasanya yang kesini pulangnya rata-rata pada beli buku. Mungkin pertimbangan diskon yang lumayan kece.

Sekian dulu yaa review dari saya...

Semoga bermanfaat..


 

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

yummie
Udah lama bangett ni ga kesiniii...

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

miko
Coba aja deket dari rumah ane
dhira
mau banget kesana cm gak kesampean terus
bsa beli online gak si disitu

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

ricarici
Kayanya belum bisa sist

Number Classification Subject Author Date Views Like
65 Review [RECOMMEND]_Dirty Little Secret by aliaZalea_PLM Comment5Post Lils 09.24 3401 13
64 Review [RECOMMEND]_Extremely Loud & Incredibly Close by Jonathan Safran Foer_PLM Comment6Post Fafa 09.30 2968 11
63 Review [RECOMMEND]_7 Keajaiban rezeki by Ippho right sentosa_PLM Comment4Post heny 10.16 2871 10
62 Review [RECOMMEND]_The First Phone Call from Heaven by Mitch Albom_PLM Comment6Post Naomi 10.20 2617 8
61 Kafe Win 200K Gift Card at Your Favorite Bookstore Comment27Post Anne 09.21 5632 7
60 Review [RECOMMEND]_Perahu Kertas by Dee Lestari_PLM Comment10Post rinsodeterjen 10.15 2738 6
59 Kafe Caranya Menerbitkan Naskah di Gramedia Pustaka Utama miko 11.02 3296 6
Reading Kafe TM Book Stores Depok Comment4Post ricarici 11.25 4854 6
57 Kafe [EVENT]Book Discussion w/ Scott Merrillees: Jakarta Potraits of a Capital Comment2Post ModeratorBooks 10.19 2255 5
56 Kafe Pemenang Event Promote Your Favorite Book to Win 200K Gift Card Comment6Post ModeratorBooks 10.22 2462 5
55 Review The Tokyo Zodiac Murders scyth_lnx 09.18 3438 4
54 Review [BOOK REVIEW] The Death Cure by James Dashner Comment8Post Anne 09.18 3525 4
53 Review [BOOK REVIEW] Montase by Windry Ramadhina Comment6Post Lils 09.24 3090 4
52 Review [RECOMMEND]_Starters by Lissa Price_PLM Comment3Post stuponpon 10.15 2805 4
51 Review [RECOMMEND]_Onward by Howard Schultz_PLM Comment7Post boodhi 10.19 2720 4
50 Kafe [ASK] Novel Preston and Child Comment7Post umrgun 10.21 2289 3
49 Review [BOOK REVIEW] Rick Riordan - The Sword of Summer (Magnus Chase and The Gods of Asgard #1) Comment2Post Anne 12.04 4629 3
48 Review [BOOK REVIEW] Elantris: The Curse of the Holy City Comment3Post runi 09.19 3907 2
47 News Gramedia Fair @CCM Comment1Post Anne 09.23 2530 2
46 News Seri Terbaru Rick Riordan : Magnus Chase and the Gods of Asgard Comment3Post Anne 11.17 4402 2
Rank di Books (41)
  • No Article.
  • November 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+