Books

[RECOMMEND]_7 Keajaiban rezeki by Ippho right sentosa_PLM

heny 4 2,860

Salam right !!!  ^^

Hihihihi..... gini nih kalo udah baca buku karya motivator terkenal Pak Ippo Right Sentosa.

Bawaan nya "nganaaannnn" aja. Pasti sobat bingung dengan kata "nganaaann" yang saya gunakan ... :)

Coba baca dulu secuil dari isi buku ini yah ^^

Cara Kiri

Kaya dulu, baru sedekah, baru umrah.

 

Mapan dulu, baru menikah, baru punya anak.

 

Cukup dulu, baru berbakti kepada orang tua.

 

Dapat nikmat dulu, baru bersyukur, baru husnudzhon.

 

Merasa dosa dulu, baru shalat taubat, baru istigfar.

Cara kanan 

Sedekah dulu, baru rezekinya bisa berlimpah.

 

Menikah dulu, barulah rezekinya bisa berlebih.

 

Bersyukur, husnudzhon, istighfar dan dzikir itu
mesti diamalkan kapanpun, dimanapun, dan tidak 
harus ada sebab-sebab khusus juga tidak harus 
ada hitung-hitungan khusus (boleh sih boleh, 
tapi tidak harus)

 

Yap, "nganan" maksud nya disini adalah "kanan", Jadi di buku 7 keajaiban rezeki disini penulis mengajak kita untuk berfikir menggunakan otak kanan. Buku ini mengajarkan bagaimanan caranya mempercepat kesuksesan. Kesuksesan yang dimaksud dalam segala aspek seperti Keuangan, Kesehatan, Prestasi, Hubungan, Jodoh dll. Cara yang digunakan untuk mempercepat kesuksesan tersebut dengan pendekatan otak kanan dan sentuhan Islami. 

Untuk meraih Percepatan kesuksesan,  buku ini memiliki pedoman-pedoman yaitu :

- Lingkar diri

- Lingkar Keluarga

- Lingkar Sesama

- Lingkar Semesta

- Lingkar Pencipta

Pedoman-pedoman ini semua lah yang digunakan penulis sebagai sasaran target dari semua aktivitas yang dilakukan dalam Mempercepat Kesuksesan. Sedangkan langkah-langkah yang disarankan oleh penulis dalam hal Mempercepat Kesuksesan terdapat pada 7 keajaiban di bawah ini :

1. Sidik Jari kemenangan 

2. Sepasang bidadari

3. Golongan kanan

4. Simpul perdagangan

5. Perisai langit

6. Pembeda abadi

7. Pelangi ikhtiar

Lalu bagaimana 7 keajaiban ini dapat bekerja sama dengan pedoman-pedoman yang sudah di tentukan dapat membantu sobat semua dalam Mempercepat Kesuksesan ?  Silahkan dibaca bukunya yah sobat.. hehheh... 

InsyaAllah setelah baca buku ini cara pemikiran sobat semua akan berubah dan keajaiban pun akan terjadi, InsyaAllah..

 

*Penulis juga menuliskan cerita-cerita true story dari berbagai sumber yang sangat menginspirasi selain itu buku ini sudah Mega Best Seller loh sobat.

Salam Right !!

Wassalam.. terimakasih ^^

 

https://www.facebook.com/heny.gorgeous

Author

Lv.2 heny  Bayi
1,532 (35.5%)

You have no registered signature.


Comments

ricarici
ModeratorBooks
halo Heny,
terimakasih sudah mengikuti event di Club Iyaa ya jangan lupa untuk share tulisan kamu di socmed kamu supaya temen-temen kamu bisa ikutan like! eheheh

pengumuman akan dilaksanakan pada tanggal 22 Oktober 2015 (hari Kamis) so stay tune & good luck
boodhi
wahhh mantapp tu bukunya ahhh sayang blum punya hihiihi

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

heny
hihhihi iyh gan,, ayo segera merapak k toko buku kesayangan agan... hihihihi

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

Number Classification Subject Author Date Views Like
65 Review [RECOMMEND]_Dirty Little Secret by aliaZalea_PLM Comment5Post Lils 09.24 3392 13
64 Review [RECOMMEND]_Extremely Loud & Incredibly Close by Jonathan Safran Foer_PLM Comment6Post Fafa 09.30 2961 11
Reading Review [RECOMMEND]_7 Keajaiban rezeki by Ippho right sentosa_PLM Comment4Post heny 10.16 2861 10
62 Review [RECOMMEND]_The First Phone Call from Heaven by Mitch Albom_PLM Comment6Post Naomi 10.20 2611 8
61 Kafe Win 200K Gift Card at Your Favorite Bookstore Comment27Post Anne 09.21 5623 7
60 Review [RECOMMEND]_Perahu Kertas by Dee Lestari_PLM Comment10Post rinsodeterjen 10.15 2724 6
59 Kafe Caranya Menerbitkan Naskah di Gramedia Pustaka Utama miko 11.02 3286 6
58 Kafe TM Book Stores Depok Comment4Post ricarici 11.25 4842 6
57 Kafe [EVENT]Book Discussion w/ Scott Merrillees: Jakarta Potraits of a Capital Comment2Post ModeratorBooks 10.19 2253 5
56 Kafe Pemenang Event Promote Your Favorite Book to Win 200K Gift Card Comment6Post ModeratorBooks 10.22 2455 5
55 Review The Tokyo Zodiac Murders scyth_lnx 09.18 3430 4
54 Review [BOOK REVIEW] The Death Cure by James Dashner Comment8Post Anne 09.18 3520 4
53 Review [BOOK REVIEW] Montase by Windry Ramadhina Comment6Post Lils 09.24 3079 4
52 Review [RECOMMEND]_Starters by Lissa Price_PLM Comment3Post stuponpon 10.15 2797 4
51 Review [RECOMMEND]_Onward by Howard Schultz_PLM Comment7Post boodhi 10.19 2711 4
50 Kafe [ASK] Novel Preston and Child Comment7Post umrgun 10.21 2286 3
49 Review [BOOK REVIEW] Rick Riordan - The Sword of Summer (Magnus Chase and The Gods of Asgard #1) Comment2Post Anne 12.04 4624 3
48 Review [BOOK REVIEW] Elantris: The Curse of the Holy City Comment3Post runi 09.19 3901 2
47 News Gramedia Fair @CCM Comment1Post Anne 09.23 2522 2
46 News Seri Terbaru Rick Riordan : Magnus Chase and the Gods of Asgard Comment3Post Anne 11.17 4394 2
Rank di Books (41)
  • No Article.
  • November 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+