Books

Win 200K Gift Card at Your Favorite Bookstore

Anne 27 5,630

Halo, Clubbers! Untuk turut meramaikan Literacy Month,  club.iyaa.com mengundang kamu para bookworms untuk berpartisipasi di event ini!

Promote Your Favorite Book

to Win 200K Gift Card at Your Favorite Bookstore!

 

Aaaaaa momod juga mau! Hehehe Jadi di event ini club.iyaa ingin tahu apa aja sih buku favorit kamu dan kenapa. Dengan ikutan event ini, yang berpartisipasi bisa dapet hadiah buat belanja, yang baca juga dapet rekomendasi bacaan yang bagus dari sesama reader!

btw gimana sih cara ikutnya? Nih, perhatikan baik-baik syaratnya yaaa jangan sampe ada yang kelewatan :D

  1. Event terbuka bagi seluruh member club.iyaa.com, jadi kalo kamu belum jadi member harus registrasi dulu ya ^^
  2. Buku yang direview boleh bagian dari trilogy/serial atau berdiri sendiri. Genre bebas asal tidak mengandung SARA. Boleh penulis asing maupun dalam negeri.
  3. Cantumkan gambar cover novelnya
  4. Panjang artikel minimal 5 kalimat, tidak ada batas maksimal (tapi masih batas wajar yaaa hehe)
  5. Artikel dapat berupa review, resensi atau bentuk apapun yang mempromosikan buku favorit kamu. Jadi tulislah artikel dengan semenarik mungkin
  6. Sertakan link Facebook pribadimu pada bagian bawah artikel.

  7. Share Link postingan promote buku favorit-mu di timeline facebookmu. Settingan: Public.

  8. Artikel wajib hasil tulisan sendiri dan belum pernah diikutsertakan pada event atau kompetisi lainnya
  9. Jika terdapat indikasi plagiarisme baik sebagian atau keseluruhan, maka club.iyaa berhak untuk mendiskualifikasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  10. Bahasa yang digunakan adalah Bahasa Indonesia yang baik dan nyaman dibaca, boleh menggunakan istilah asing atau slang selama tidak mengganggu kenyamanan pembaca dan tidak mengandung unsur SARA
  11. Post Artikel kamu di kategori [Books] dengan sub-kategori [Review] dengan subject: [RECOMMEND]_Judul Buku dan Nama Penulis_PLM. Misal : [RECOMMEND]_The Death Cure by Christopher Paolini_PLM

 

Perlu diperhatikan ketentuan event ini, yaitu:

 

  1. Peserta diperbolehkan mengikuti event sebanyak maksimal 1 kali. Untuk artikel rekomendasi atau review lainnya dapat di-posting pada sub-kategori [Review] tanpa mencantumkan PLM di subjek post.
  2. Peserta tidak dipungut biaya sepeserpun untuk mengikuti event ini.
  3. Event berlangsung dari tanggal 21 September – 21 Oktober 2015
  4. Satu pemenang dengan artikel terbaik akan memenangkan gift voucher sebesar Rp 200.000 di toko buku pilihan pemenang (Gramedia, Books&Beyond, Periplus, Toko Gunung Agung& Kinokuniya)
  5. Pemenang akan diumumkan pada : 22 Oktober 2015 pukul 16:00 WIB
  6. Keputusan juri bulat dan tidak dapat diganggu gugat
  7. Pemenang dipilih berdasarkan keputusan juri

Happy reading! ^^

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

Shafar
MANTAP
runi
mau ikutan
Anne
ayo ikut ikut ^^ aku juga mauuuu

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

Shafar
runi mau ngereview selemari bukunya yaaa??  kwkwkwk
runi
iya, gw maunya bikin review novel-novel gw yg selemari
kalo bisa sekalian sama komik-komik gw yg di lemari satunya lagi
Shafar
orang gila mampank kayanya hahahahahaha
scyth_lnx
labib
numpang lewat kk
Anne
ikut dong kk
labib
Ngk punya NOVEL kk ada nya buku skripsi kowkowkw mungkin bagus juga  kalo di review
scyth_lnx
lu kebanyakan makan indomie bib
labib
mie ijo
Anne
gapapa bib review skripsi juga boleh
Lils
Kaka ketentuan nomor 8, kalo pernah di post di blog pribadi termasuk gak?
Anne
halo, boleh diikutsertakan tetapi diusahakan dilakukan penulisan ulang supaya tidak sama persis dengan yang di blog kamu ya
cokycoky
voucher periplus bukan ni?
Anne
halo kak, iya voucher bukunya bisa dipilih mau di Gramedia, Books&Beyond, Periplus, Toko Gunung Agung atau Kinokuniya
Pusu
Ikutan ahh... Mumpung banyak bacaan yg belum diselesaikan..
Anne
hehehe ayo ayo ikut!
Lils
Peraturan 3 diedit kan ya? Berarti nggak pake foto pribadi bareng novelnya ya?
Anne
iya kak, biar mempermudah aja siapa tau beberapa yg shy shy cat gitukan hehehehe
Fafa
Ini gak cuma untuk buku lokal aja kan, kak?
Anne
iya kak, boleh buku terjemahan/buku penulis luar jg kok
Nova
Good even..
ModeratorBooks
ayo ikutan kak!
kikiki
yaaah telat
juanop
sama gan ane juga! TT

Number Classification Subject Author Date Views Like
65 Review [RECOMMEND]_Dirty Little Secret by aliaZalea_PLM Comment5Post Lils 09.24 3400 13
64 Review [RECOMMEND]_Extremely Loud & Incredibly Close by Jonathan Safran Foer_PLM Comment6Post Fafa 09.30 2968 11
63 Review [RECOMMEND]_7 Keajaiban rezeki by Ippho right sentosa_PLM Comment4Post heny 10.16 2871 10
62 Review [RECOMMEND]_The First Phone Call from Heaven by Mitch Albom_PLM Comment6Post Naomi 10.20 2617 8
Reading Kafe Win 200K Gift Card at Your Favorite Bookstore Comment27Post Anne 09.21 5631 7
60 Review [RECOMMEND]_Perahu Kertas by Dee Lestari_PLM Comment10Post rinsodeterjen 10.15 2736 6
59 Kafe Caranya Menerbitkan Naskah di Gramedia Pustaka Utama miko 11.02 3296 6
58 Kafe TM Book Stores Depok Comment4Post ricarici 11.25 4853 6
57 Kafe [EVENT]Book Discussion w/ Scott Merrillees: Jakarta Potraits of a Capital Comment2Post ModeratorBooks 10.19 2255 5
56 Kafe Pemenang Event Promote Your Favorite Book to Win 200K Gift Card Comment6Post ModeratorBooks 10.22 2462 5
55 Review The Tokyo Zodiac Murders scyth_lnx 09.18 3436 4
54 Review [BOOK REVIEW] The Death Cure by James Dashner Comment8Post Anne 09.18 3523 4
53 Review [BOOK REVIEW] Montase by Windry Ramadhina Comment6Post Lils 09.24 3089 4
52 Review [RECOMMEND]_Starters by Lissa Price_PLM Comment3Post stuponpon 10.15 2805 4
51 Review [RECOMMEND]_Onward by Howard Schultz_PLM Comment7Post boodhi 10.19 2719 4
50 Kafe [ASK] Novel Preston and Child Comment7Post umrgun 10.21 2287 3
49 Review [BOOK REVIEW] Rick Riordan - The Sword of Summer (Magnus Chase and The Gods of Asgard #1) Comment2Post Anne 12.04 4629 3
48 Review [BOOK REVIEW] Elantris: The Curse of the Holy City Comment3Post runi 09.19 3903 2
47 News Gramedia Fair @CCM Comment1Post Anne 09.23 2529 2
46 News Seri Terbaru Rick Riordan : Magnus Chase and the Gods of Asgard Comment3Post Anne 11.17 4399 2
Rank di Books (41)
  • No Article.
  • November 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+