GunPla

MG Wing Gundam ver KA

ShinKaze21 17 4,959
{img:0}

Share gundam lamaaaaa~
Meskipun artikulasinya agak buruk, tapi gundam ini tetap jadi idola..
Bisa jadi pesawat soalnya..hahaha..
Beli pas SMP, belum tau ngerakit yang baik dan benar. Tangan patah, kaki patah..untung bisa dibenerin(ketok magic).

Author

Lv.6 ShinKaze21  Bayi
12,832 (80.9%)

Know Your Limit.


Comments

Taka
bagus banget ! coba posting pas jadi pesawatnya dong kak
ShinKaze21
Hahaha...
Besok dah di post lagi..
Taka
ditunggu ya kak
scyth_lnx
mantab !! gundam gw juga ga kalah keren kok hahaha
ShinKaze21
Tau dah wan yg bagus..awkwkwk
Beliin dong
scyth_lnx
hahaha, bulan depan khilaf bareng yuk, mau ga
ShinKaze21
Mau beli deathscythe yg biasa sih wan..
Tapi masih mikir2..galau

Beli gak yah..
scyth_lnx
gw mau freedom sih... tapi bingung mau freedom biasa atau strike freedom
ShinKaze21
Strike freedom aja wan..RG nya..
Itu mau keluar RG Justice kan
ShinKaze21
Lutut kirinya masih blm tau nih ngakalinnya gimana...
Ilang sebelah gitu..coba aja perhatiin fotonya..
Makanya gak foto full

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

scyth_lnx
oh iya keliatan gitu ga sama kanan-kirinya hahaha, bikin effect after war aja bud kayak fenice
ShinKaze21
Kudu bikin sama dioramanya...
Tar dah kalo sempet, mau praktek bikin diorama
scyth_lnx
kalo udah coba ajarin ya bud, di basecamp 10z yaa
ShinKaze21
Okay...
Nanti di share dimari juga
labib
tempel di tembok pake bingkai  kk
ShinKaze21
Sayang bib..
Gak tega..
labib
yaudah cicak aja yang u tempel kwokwow

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

Number Classification Subject Author Date Views Like
114 Foto MG Deathscythe ver. ka Comment4Post ShinKaze21 10.05 5004 4
113 Foto Gundam MK-II Shafar 10.13 5001 3
112 Foto Shiroten Hobby Comment1Post Shiroten 10.27 4997 1
111 Acara INVITE AND GET TOOLKIT GUNPLA Comment14Post scyth_lnx 09.09 4987 7
110 Foto MG Deathscythe EW Comment3Post Shafar 10.13 4975 4
109 Foto Expel the Exia goal! Comment1Post banshee 11.27 4975 1
108 Kafe Gunpla TV – Episode 191 – IBO HGs and 1/100 Barbatos! ShinKaze21 12.15 4971 1
Reading Foto MG Wing Gundam ver KA Comment17Post ShinKaze21 09.12 4960 6
106 Foto Glorious Char Aznable Shafar 10.15 4940 0
105 Kafe P-Bandai Exclusive: Realistic Model Series 1/144 White Base Catapult Deck - Official Promo Images Comment3Post ShinKaze21 10.15 4923 1
104 Kafe [SHARE] Gundam kesukaan Comment7Post ShinKaze21 09.13 4922 3
103 Foto Buster Gundam Comment4Post Shafar 10.15 4919 1
102 Kafe IKLAN GUNDAM JADUL Comment2Post labib 10.07 4909 2
101 Kafe Gunpla TV – Episode 196 – HG IBO Ryuseigo and Gusion Rebake! April releases! ShinKaze21 02.25 4907 0
100 Tutorial [VIDEO] How to Build Diorama labib 09.28 4897 1
99 Foto HG 1/144 GUNDAM BARBATOS LUPUS - ON DISPLAY IMAGES umrgun 07.19 4893 1
98 Foto MG Wing Gundam ver Ka flight mode ShinKaze21 09.13 4886 3
97 Foto Testi Kedatangan Transient :D Comment7Post tresuya 10.20 4880 7
96 Foto Symbol of ZEON Comment5Post Shafar 10.14 4870 1
95 Foto Testi Hadiah The First “BEST PHOTO GUNPLA" Comment5Post vigas 10.22 4869 3
Rank di GunPla (117)
  • No Article.
  • April 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+