GunPla

MG Wing Gundam ver KA

ShinKaze21 17 4,848
{img:0}

Share gundam lamaaaaa~
Meskipun artikulasinya agak buruk, tapi gundam ini tetap jadi idola..
Bisa jadi pesawat soalnya..hahaha..
Beli pas SMP, belum tau ngerakit yang baik dan benar. Tangan patah, kaki patah..untung bisa dibenerin(ketok magic).

Author

Lv.6 ShinKaze21  Bayi
12,832 (80.9%)

Know Your Limit.


Comments

Taka
bagus banget ! coba posting pas jadi pesawatnya dong kak
ShinKaze21
Hahaha...
Besok dah di post lagi..
Taka
ditunggu ya kak
scyth_lnx
mantab !! gundam gw juga ga kalah keren kok hahaha
ShinKaze21
Tau dah wan yg bagus..awkwkwk
Beliin dong
scyth_lnx
hahaha, bulan depan khilaf bareng yuk, mau ga
ShinKaze21
Mau beli deathscythe yg biasa sih wan..
Tapi masih mikir2..galau

Beli gak yah..
scyth_lnx
gw mau freedom sih... tapi bingung mau freedom biasa atau strike freedom
ShinKaze21
Strike freedom aja wan..RG nya..
Itu mau keluar RG Justice kan
ShinKaze21
Lutut kirinya masih blm tau nih ngakalinnya gimana...
Ilang sebelah gitu..coba aja perhatiin fotonya..
Makanya gak foto full

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

scyth_lnx
oh iya keliatan gitu ga sama kanan-kirinya hahaha, bikin effect after war aja bud kayak fenice
ShinKaze21
Kudu bikin sama dioramanya...
Tar dah kalo sempet, mau praktek bikin diorama
scyth_lnx
kalo udah coba ajarin ya bud, di basecamp 10z yaa
ShinKaze21
Okay...
Nanti di share dimari juga
labib
tempel di tembok pake bingkai  kk
ShinKaze21
Sayang bib..
Gak tega..
labib
yaudah cicak aja yang u tempel kwokwow

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

Number Classification Subject Author Date Views Like
134 Foto [SD] MSN 04-02 Nightingale Comment4Post Panda 09.10 4987 5
133 Foto BPG_CYBER17KUN_QUALITY TIMES Comment3Post cyber17kun 09.12 4985 1
132 Acara [Review] Communities Interview & Video Filming for Japanese Media Comment2Post danboo 09.29 4985 1
131 Kafe MG 1/100 Shenlong Gundam - Painted Build ShinKaze21 10.22 4974 0
130 Foto Gundam Deathscythe Hell Comment7Post scyth_lnx 09.02 4966 6
129 Foto Strike Freedom Part 2 ShinKaze21 10.26 4965 1
128 Kafe HGBF 1/144 Super Fumina Review - GUNDAM BUILD FIGHTERS TRY すーぱーふみな Comment1Post umrgun 11.26 4957 0
127 Kafe Gunpla TV Episode 187 - Mash’s Mobile Worker, Vader and a Trooper! ShinKaze21 11.09 4956 1
126 Foto Freedom Gundam (High Res Image) Comment5Post ShinKaze21 10.26 4938 1
125 Foto Gundam Wing Proto Zero Comment2Post scyth_lnx 09.08 4935 1
124 Foto BPG_fiskia_Exia commencing intervention Comment1Post fiskia 10.07 4935 2
123 Foto Earth Alliance ShinKaze21 12.10 4930 0
122 Kafe IKLAN SABER TOY Comment1Post labib 10.08 4929 1
121 Foto G-ARCANE Comment1Post umrgun 10.05 4926 3
120 Foto P-Bandai HGBF 1/144 Hi-Nu Gundam Influx Comment1Post ShinKaze21 02.02 4920 2
119 Foto BPG_IRMAN_FOR OUR FUTURE irman 10.03 4892 2
118 Kafe GUNDAM FACTORY Comment6Post labib 10.08 4892 5
117 Foto Try Burning gundam pose Taka One Ok Rock Comment7Post scyth_lnx 10.28 4886 1
116 Acara INVITE AND GET TOOLKIT GUNPLA Comment14Post scyth_lnx 09.09 4879 7
115 Foto Shiroten Hobby Comment1Post Shiroten 10.27 4867 1
Rank di GunPla (117)
  • No Article.
  • January 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+