GunPla

MG Wing Gundam ver KA

ShinKaze21 17 5,629
{img:0}

Share gundam lamaaaaa~
Meskipun artikulasinya agak buruk, tapi gundam ini tetap jadi idola..
Bisa jadi pesawat soalnya..hahaha..
Beli pas SMP, belum tau ngerakit yang baik dan benar. Tangan patah, kaki patah..untung bisa dibenerin(ketok magic).

Author

Lv.6 ShinKaze21  Bayi
12,832 (80.9%)

Know Your Limit.


Comments

Taka
bagus banget ! coba posting pas jadi pesawatnya dong kak
ShinKaze21
Hahaha...
Besok dah di post lagi..
Taka
ditunggu ya kak
scyth_lnx
mantab !! gundam gw juga ga kalah keren kok hahaha
ShinKaze21
Tau dah wan yg bagus..awkwkwk
Beliin dong
scyth_lnx
hahaha, bulan depan khilaf bareng yuk, mau ga
ShinKaze21
Mau beli deathscythe yg biasa sih wan..
Tapi masih mikir2..galau

Beli gak yah..
scyth_lnx
gw mau freedom sih... tapi bingung mau freedom biasa atau strike freedom
ShinKaze21
Strike freedom aja wan..RG nya..
Itu mau keluar RG Justice kan
ShinKaze21
Lutut kirinya masih blm tau nih ngakalinnya gimana...
Ilang sebelah gitu..coba aja perhatiin fotonya..
Makanya gak foto full

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

scyth_lnx
oh iya keliatan gitu ga sama kanan-kirinya hahaha, bikin effect after war aja bud kayak fenice
ShinKaze21
Kudu bikin sama dioramanya...
Tar dah kalo sempet, mau praktek bikin diorama
scyth_lnx
kalo udah coba ajarin ya bud, di basecamp 10z yaa
ShinKaze21
Okay...
Nanti di share dimari juga
labib
tempel di tembok pake bingkai  kk
ShinKaze21
Sayang bib..
Gak tega..
labib
yaudah cicak aja yang u tempel kwokwow

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

Rank di GunPla (117)
  • No Article.
  • September 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+