GunPla

[SHARE] Gundam kesukaan

ShinKaze21 7 5,217

Yuk share gundam apa yang kalian suka.. Kasih alasannya yah kenapa kalian suka dengan gundam tersebut..

Author

Lv.6 ShinKaze21  Bayi
12,832 (80.9%)

Know Your Limit.


Comments

instagunpla
Kalo di tanya suka Gundam apa? semuanya suka, tapi kalo ditanya favorite sih yang paling di favoritin itu Destiny, Legilis, sama Sandrock..kenapa? ketiga Gundam tersebut menurut saya punya design unik, senjata unik, pokoknya unik deh makanya jadi favorite..hoho
ShinKaze21
Wah...
Lagi mikir2 buat build destiny juga sih
Tapi kudu puasa dulu nih beli gunpla
instagunpla
Kalo mau Build Destiny langsung RG aja atau MG Bro, HG Seed kurang bagus menurut saya kecuali yg HGCE atau Revive
OrangG
Panda
mee... suka Kshatria, Shinanju dan kawan2nya tapi paling Favorite Nightingale hahaha..
Suka gundam baboon ...tapi boros tempat kalo dipajang
Hery
kalo saya suka seri HGBF kebawah... yg jadul2 pokoknya mah pasti suka apalagi monoeye hahaha
kalo seri HGBF keatas paling yg lucu2 nya aja kyk beargguy
danboo
Zeta sama G-Self sih best (y)

Zeta itu dulu sampe diaudisi dari beberapa design yang di-submit di sunrise. Hyaku Shiki termasuk hasil audisi yang ga lolos dan dipake. Terus Zeta bisa bikin transformation yang karena advanced pada jamannya, baru bisa direalisasiin di kit setelah ada MG.

G-Self sih, emang desainnya asik aja :p

Number Classification Subject Author Date Views Like
21 Kafe Pengumuman Pemenang “BEST PHOTO GUNPLA" Comment9Post ModeratorGunpla 10.15 5063 8
20 Kafe P-Bandai Exclusive: Realistic Model Series 1/144 White Base Catapult Deck - Official Promo Images Comment3Post ShinKaze21 10.15 5398 1
19 Kafe Gunpla Tv Eps.185 - Iron Blooded Gundams and the DeLorean! Comment2Post ShinKaze21 10.12 6203 2
18 Kafe CUSTOM MG DEATHSCYTH Comment6Post labib 10.12 5640 1
17 Kafe [ASK] Perbedaan Gunpla ver.KA dan versi biasa Comment11Post kangmakan 10.09 7126 0
16 Kafe GUNDAM FACTORY Comment6Post labib 10.08 5446 5
15 Kafe IKLAN SABER TOY Comment1Post labib 10.08 5500 1
14 Kafe Game ARCADE GUNDAM Comment8Post labib 10.08 5682 2
13 Kafe Unboxing 1/144 HG Gundam Barbatos ShinKaze21 10.08 6902 3
12 Kafe Gunpla TV Special – 1/60 PG Unicorn Banshee Norn Part 4 Comment3Post ShinKaze21 10.07 5756 2
11 Kafe IKLAN GUNDAM JADUL Comment2Post labib 10.07 5364 2
10 Kafe Gunpla TV Special – 1/60 PG Unicorn Banshee Norn Part 3 Comment1Post ShinKaze21 10.01 6053 4
9 Kafe Gunpla TV Special – 1/60 PG Unicorn Banshee Norn Part 2 Comment1Post ShinKaze21 10.01 6362 3
8 Kafe Gunpla TV Special – 1/60 PG Unicorn Banshee Norn Part 1 Comment2Post ShinKaze21 10.01 5859 3
7 Kafe Gunpla TV Comment3Post ShinKaze21 09.28 5465 2
6 Kafe ALAT & BAHAN Membuat Paper Craft Comment6Post labib 09.24 16573 3
5 Kafe PEPAKURA labib 09.24 15768 0
4 Kafe Majalah gundam Comment2Post labib 09.24 6062 1
3 Kafe GUNDAM SQUARE ShinKaze21 09.18 5806 2
2 Kafe Bandai December 2015 Release Gunpla Model Kits Images & News Update Comment1Post ShinKaze21 09.18 5806 1
Rank di GunPla (117)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+