GunPla

[SHARE] Gundam kesukaan

ShinKaze21 7 4,927

Yuk share gundam apa yang kalian suka.. Kasih alasannya yah kenapa kalian suka dengan gundam tersebut..

Author

Lv.6 ShinKaze21  Bayi
12,832 (80.9%)

Know Your Limit.


Comments

instagunpla
Kalo di tanya suka Gundam apa? semuanya suka, tapi kalo ditanya favorite sih yang paling di favoritin itu Destiny, Legilis, sama Sandrock..kenapa? ketiga Gundam tersebut menurut saya punya design unik, senjata unik, pokoknya unik deh makanya jadi favorite..hoho
ShinKaze21
Wah...
Lagi mikir2 buat build destiny juga sih
Tapi kudu puasa dulu nih beli gunpla
instagunpla
Kalo mau Build Destiny langsung RG aja atau MG Bro, HG Seed kurang bagus menurut saya kecuali yg HGCE atau Revive
OrangG
Panda
mee... suka Kshatria, Shinanju dan kawan2nya tapi paling Favorite Nightingale hahaha..
Suka gundam baboon ...tapi boros tempat kalo dipajang
Hery
kalo saya suka seri HGBF kebawah... yg jadul2 pokoknya mah pasti suka apalagi monoeye hahaha
kalo seri HGBF keatas paling yg lucu2 nya aja kyk beargguy
danboo
Zeta sama G-Self sih best (y)

Zeta itu dulu sampe diaudisi dari beberapa design yang di-submit di sunrise. Hyaku Shiki termasuk hasil audisi yang ga lolos dan dipake. Terus Zeta bisa bikin transformation yang karena advanced pada jamannya, baru bisa direalisasiin di kit setelah ada MG.

G-Self sih, emang desainnya asik aja :p

Number Classification Subject Author Date Views Like
114 Foto MG Deathscythe ver. ka Comment4Post ShinKaze21 10.05 5010 4
113 Foto Gundam MK-II Shafar 10.13 5005 3
112 Foto Shiroten Hobby Comment1Post Shiroten 10.27 5001 1
111 Acara INVITE AND GET TOOLKIT GUNPLA Comment14Post scyth_lnx 09.09 4990 7
110 Foto MG Deathscythe EW Comment3Post Shafar 10.13 4980 4
109 Foto Expel the Exia goal! Comment1Post banshee 11.27 4977 1
108 Kafe Gunpla TV – Episode 191 – IBO HGs and 1/100 Barbatos! ShinKaze21 12.15 4975 1
107 Foto MG Wing Gundam ver KA Comment17Post ShinKaze21 09.12 4961 6
106 Foto Glorious Char Aznable Shafar 10.15 4945 0
105 Kafe P-Bandai Exclusive: Realistic Model Series 1/144 White Base Catapult Deck - Official Promo Images Comment3Post ShinKaze21 10.15 4930 1
Reading Kafe [SHARE] Gundam kesukaan Comment7Post ShinKaze21 09.13 4928 3
103 Foto Buster Gundam Comment4Post Shafar 10.15 4921 1
102 Kafe IKLAN GUNDAM JADUL Comment2Post labib 10.07 4914 2
101 Kafe Gunpla TV – Episode 196 – HG IBO Ryuseigo and Gusion Rebake! April releases! ShinKaze21 02.25 4911 0
100 Tutorial [VIDEO] How to Build Diorama labib 09.28 4899 1
99 Foto HG 1/144 GUNDAM BARBATOS LUPUS - ON DISPLAY IMAGES umrgun 07.19 4897 1
98 Foto MG Wing Gundam ver Ka flight mode ShinKaze21 09.13 4889 3
97 Foto Testi Kedatangan Transient :D Comment7Post tresuya 10.20 4884 7
96 Foto Symbol of ZEON Comment5Post Shafar 10.14 4876 1
95 Foto Testi Hadiah The First “BEST PHOTO GUNPLA" Comment5Post vigas 10.22 4875 3
Rank di GunPla (117)
  • No Article.
  • April 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+