GunPla

[SHARE] Gundam kesukaan

ShinKaze21 7 4,673

Yuk share gundam apa yang kalian suka.. Kasih alasannya yah kenapa kalian suka dengan gundam tersebut..

Author

Lv.6 ShinKaze21  Bayi
12,832 (80.9%)

Know Your Limit.


Comments

instagunpla
Kalo di tanya suka Gundam apa? semuanya suka, tapi kalo ditanya favorite sih yang paling di favoritin itu Destiny, Legilis, sama Sandrock..kenapa? ketiga Gundam tersebut menurut saya punya design unik, senjata unik, pokoknya unik deh makanya jadi favorite..hoho
ShinKaze21
Wah...
Lagi mikir2 buat build destiny juga sih
Tapi kudu puasa dulu nih beli gunpla
instagunpla
Kalo mau Build Destiny langsung RG aja atau MG Bro, HG Seed kurang bagus menurut saya kecuali yg HGCE atau Revive
OrangG
Panda
mee... suka Kshatria, Shinanju dan kawan2nya tapi paling Favorite Nightingale hahaha..
Suka gundam baboon ...tapi boros tempat kalo dipajang
Hery
kalo saya suka seri HGBF kebawah... yg jadul2 pokoknya mah pasti suka apalagi monoeye hahaha
kalo seri HGBF keatas paling yg lucu2 nya aja kyk beargguy
danboo
Zeta sama G-Self sih best (y)

Zeta itu dulu sampe diaudisi dari beberapa design yang di-submit di sunrise. Hyaku Shiki termasuk hasil audisi yang ga lolos dan dipake. Terus Zeta bisa bikin transformation yang karena advanced pada jamannya, baru bisa direalisasiin di kit setelah ada MG.

G-Self sih, emang desainnya asik aja :p

Rank di GunPla (117)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+