GunPla

BPG_danboo_Hunt for Zeek Remnants

danboo 8 5,198

Konsepnya sih ya perangnya EFGF di One Year War, sebenernya karena ada Ez-8 harusnya jadi 08th MS Team, tapi perasaan kalo liat OVAnya ga pernah compang-camping begini. Then again kalo liat materialnya, Gundanium/Luna Titanium, karena basisnya titanium, kalo teroksidasi harusnya jadi item-item gitu, bukan berkarat begini, cuman buat efek cat ngelotok gitu ya lebih asik kalo diliatin berkarat begini.

Dulu sih ini 3 kit dibikin jadi diorama 60x60 buat lombanya GJUI taun lalu, cuma karena ga muat pas disimpen, dioramanya dipotong lagi. Pas mau foto di diorama yang udah kepotong ga bisa bikin full shot yang ga kefoto obyek lain, tapi untungnya rumah lagi renovasi jadi bisa dapet bunk kayak begini buat photoshoot :)

Kit used: MG RX 79[G] Ground Type Gundam, MG RX 79[G] Gundam Ez8, Bangkai MG Zaku I.

Btw ini sempet di resize buat meringankan beban upload.

Author

Lv.2 danboo  Bayi
1,704 (46.9%)

You have no registered signature.


Comments

scyth_lnx
keren banget ka
danboo
Kebetulan aja itu masih ada gundukan pasir renov rumah, besok udah diangkut soalnya.
ShinKaze21
wiiiihhhh keren
danboo
Thank you :)
labib
real banget kowkowkwo
danboo
Lebih realistik secara teknis kalo si karat diganti kayak bercak hitam sih, mengingat Gundanium itu Titanium Alloy.

Tapi ya...
labib
liat bangkai zaku di kasih kabel kepalanya kekhabis dipotong, tidak melupakan detail yang kecil
danboo
thx

beli 2nd bangkai dan emang ga ada kepalanya sih, jadi sekalian

Number Classification Subject Author Date Views Like
174 Foto HGBF - Try Burning Gundam (2) Comment2Post scyth_lnx 12.07 5216 4
Reading Foto BPG_danboo_Hunt for Zeek Remnants Comment8Post danboo 09.29 5199 2
172 Foto BPG_Christsus_SD Burning Wing Gundam ver. EW Comment12Post CeeS 09.09 5197 2
171 Foto BGP_abisapta_Iron Astray Comment3Post abisapta 10.08 5192 2
170 Foto 1/144 Gundam Barbatos Comment3Post umrgun 10.20 5191 3
169 Foto MG Qant Comment5Post Josh 10.09 5184 5
168 Kafe Gundam Navigation Catalogue 2015 - Part 3 ModeratorGunpla 11.11 5181 1
167 Foto BPG_JengJeng75_lagi selfie ada yang ngajakin berantem selfie aja dulu baru sikattt.....:v Comment3Post Akmal 09.29 5180 2
166 Tutorial Mini Studio Comment6Post ShinKaze21 10.15 5177 3
165 Foto BPG_lalonglala_The Last Deathscythe Hell EW Comment4Post lalonglala 09.10 5158 26
164 Foto BPG_instagunpla_Legilis the Vagan Warrior Comment9Post instagunpla 09.13 5151 4
163 Foto BPG_Doelzzz_Mk. II Comment3Post Doelzzz 09.29 5151 0
162 Kafe P-Bandai Exclusive: MG 1/100 Gundam Altron EW - Painted Build Comment1Post ShinKaze21 10.22 5151 1
161 Foto CHARACTER STAND PLATE MIKAZUKI Comment1Post scyth_lnx 12.02 5146 3
160 Foto BPG_louisa_Gyaru Nobell Gundam Comment4Post louisa 09.19 5144 5
159 Foto RG Astray Red Frame Comment7Post Josh 10.08 5139 6
158 Kafe CUSTOM MG DEATHSCYTH Comment6Post labib 10.12 5139 1
157 Foto SD Sazabi dan SD Nu Zkyzz 09.20 5129 2
156 Foto BPG_labib_Astray Blue Frame Revise Comment6Post labib 09.09 5124 11
155 Foto Hadiah Best Photo Gunpla Club Iyaa Comment8Post scyth_lnx 09.09 5123 2
Rank di GunPla (117)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+