GunPla

BPG_danboo_Hunt for Zeek Remnants

danboo 8 6,109

Konsepnya sih ya perangnya EFGF di One Year War, sebenernya karena ada Ez-8 harusnya jadi 08th MS Team, tapi perasaan kalo liat OVAnya ga pernah compang-camping begini. Then again kalo liat materialnya, Gundanium/Luna Titanium, karena basisnya titanium, kalo teroksidasi harusnya jadi item-item gitu, bukan berkarat begini, cuman buat efek cat ngelotok gitu ya lebih asik kalo diliatin berkarat begini.

Dulu sih ini 3 kit dibikin jadi diorama 60x60 buat lombanya GJUI taun lalu, cuma karena ga muat pas disimpen, dioramanya dipotong lagi. Pas mau foto di diorama yang udah kepotong ga bisa bikin full shot yang ga kefoto obyek lain, tapi untungnya rumah lagi renovasi jadi bisa dapet bunk kayak begini buat photoshoot :)

Kit used: MG RX 79[G] Ground Type Gundam, MG RX 79[G] Gundam Ez8, Bangkai MG Zaku I.

Btw ini sempet di resize buat meringankan beban upload.

Author

Lv.2 danboo  Bayi
1,704 (46.9%)

You have no registered signature.


Comments

scyth_lnx
keren banget ka
danboo
Kebetulan aja itu masih ada gundukan pasir renov rumah, besok udah diangkut soalnya.
ShinKaze21
wiiiihhhh keren
danboo
Thank you :)
labib
real banget kowkowkwo
danboo
Lebih realistik secara teknis kalo si karat diganti kayak bercak hitam sih, mengingat Gundanium itu Titanium Alloy.

Tapi ya...
labib
liat bangkai zaku di kasih kabel kepalanya kekhabis dipotong, tidak melupakan detail yang kecil
danboo
thx

beli 2nd bangkai dan emang ga ada kepalanya sih, jadi sekalian

Rank di GunPla (117)
  • No Article.
  • September 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+