The Giver " Tak Ada Perang, Ketakutan, juga Kesakitan "

Shafar 9 3,206

HEY !! Ada penggemar movie yang suka sama genre " Distopia "? 

" hunger games, maze runner dan divergent " satu lagi nih "The Giver" yang mau gue bahas !!!

The giver ini sebelumnya dibuat buku " The giver " by loius Lowry , belum pernah baca bukunya sih . Tapi menurut gue Filmnya bagus.

 

Bardasarkan informasi yang gue dapat ada yang bilang begini " The Giver tidak memberikan kepuasan bagi pembaca setianya atau pun penonton awam meski dibanjiri oleh aktor dan aktris ternama. Malah kita akan dibawa ke dalam kebingungan akan hasil akhir dari ceritanya dan menyebabkan plot hole yang membuat penonton bertanya-tanya. The Giver tidak semenarik premis yang dijanjikan (  websitenya gue gak sebut ya hahahah ) "

 

 

 

 

Film the giver ini menceritakan tentang Dunia kehidupan Jonas (Brenton Thwaites) nampak sempurna. Semuanya berada di bawah kendali. Tidak ada perang atau takut sakit. Tidak ada pilihan bahwa setiap orang diberikan sebuah peran dalam masyarakat. Ketika Jonas berusia 12 th dia dikhususkan untuk menerima pelatihan khusus dari The Giver atau Receiver of Memories oleh masyarakat. Dia masuk ke dalam pelatihan dengan seorang pria tua yang disebut The Giver. Dari the Giver, Jonas belajar tentang rasa sakit, kesedihan, perang dan semua kebenaran tentang ketidak-bahagiaan dari dunia nyata.

 

 

 

 

Seorang The Giver yang sendirian dan memegang kenangan dari rasa sakit dan kepuasan hidup. Dia segera menyadari bahwa masyarakatnya adalah palsu. Dihadapkan dengan kenyataan ini, Jonas menghadapi pilihan yang sulit tentang kehidupannya sendiri, juga masa depannya. Mengingat tugas hidupnya pada peringatan Ceremony of Twelve, Jonas menjadi penerima kenangan bersama yang hanya satu-satunya di masyarakat, dan menemukan kebenaran yang mengerikan tentang masyarakat di mana dia tinggal.

 

 

 

 

Oh iyaaa jangan kaget yaa kalo awal mulai film semua warnanya monochrome bukan LCD lu yang salah tapi emang awal mulanya begitu. udah ah banyakan ngomong nonton aja langsung yaaaa :D 

 

 

Yang gue demen lagi ada " TAYLOR SWIFT " main di film ini . pasti nanya kan dia  jadi apa ?  Jawabannya satu 

" TONTON AJA " 

Author

Lv.4 Shafar  Bayi
6,281 (71.2%)

You have no registered signature.


Comments

ricarici
Waah...baru aja ane denger ceritanya dari temen..
Shafar
temennya siapa tu ???
ricarici
wkwkwk...temen ane donk gan ..masa temen bebek
Vira
Film nya hitam putih ..kelabu
Shafar
tapi bagus hahaah eh NOVEL GUE akwjajwj
kikiki
AINI KEREN GUA UDAH NONGTONG. untung pas nonton ini gue di bioskop jadi pas BW gue mikirnya "ah ini pasti efek", kalo di laptop mungkin panik kali ye takut kena virus akibat berdosa nongtong pilem bajakan wkwkwkwkwk

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

Shafar
hhahahahahahaha tapi jarangan ada film punya 2 efek gini, jan bajakan gakboleh beli aja CDnya WKKAKWKAK
Ekaw
hahaha iya film nya item putih kek jadul, tapi jujur sih nonton ini tuh menurut gue filmnya flat bgt entah deh belum pernah baca novelnya, mungkin novelnya lebih bagus kali ya...
Shafar
Tapi idenya keren, kebayang gak bikin film dengan 2 warna gitu akwkakwak udah gitu dari baju, rumah dll itu keren , punya gaya sendiri. Emang sih kalo dari sisi cerita gak terlalu greget tapi dapet . iya kayanya harus beli novelny ya ahahahah

Number Classification Subject Author Date Views Like
4 Hollywood Still Alice Comment6Post Shafar 10.27 2744 5
Reading Hollywood The Giver " Tak Ada Perang, Ketakutan, juga Kesakitan " Comment9Post Shafar 10.20 3207 8
2 Hollywood Interstellar Comment9Post umrgun 10.20 2414 4
1 Hollywood Everest Comment14Post miko 10.19 2455 7
Rank di Movie (49)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+