Hot Club

Introducing Travelling

Admin 0 566

Club travelling merupakan salah satu wadah dimana kamu bisa saling berbagi info menarik seputar travelling. Baik tips, review, paket-paket travelling atau mungkin sekedar bertanya tentang tempat travelling yang menarik atau pertanyaan lainnya yang mungkin selama ini mengganjal di benak kamu seputar travelling.

Untuk lebih jelasnya langsung aja yuk kita lihat apa aja yang ada dalam Club travelling ini..

 

1. International

Disini nih tempat kamu bisa saling berbagi info ataupun menanyakan pertanyaan seputar travelling di mancanegara. Pengalaman di negeri orang tentu sangat berharga untuk dibagikan ke para traveller. Mulai dari review tempat, budaya, akses, makanan dll. Bagi para traveller yang juga ingin ke negeri orang dan punya pertanyaan juga bisa nih bertanya disini.

 

2. Domestik

Nah untuk kamu-kamu yang punya hobi travelling di dalam negeri silahkan nih di share disini. Tau sendiri kan Indonesia itu bener-bener kaya akan wisata alamnya. Sayang banget kan kalo ga saling di share. Yuk share disini pengalaman kamu travelling di dalam negeri, mulai dari sabang sampai merauke.

 

3. Paket

Nah di "paket" ini kamu bisa saling berbagi info tentang paket-paket travelling baik untuk di dalam ataupun di luar negeri. Kalau kamu punya paket menarik kamu bisa promoin juga nih disini. Atau kalo kamu pengen nanya-nanya tentang paket travelling, kamu juga bisa tanyakan pertanyaan kamu disini.

 

4. Tips

Nah di dalam "tips" kamu bisa nih saling berbagi info ataupun menanyakan tips-tips seputar travelling. Pasti banyak donk dari kamu yang punya tips menarik yang pastinya sangat sayang kalo gak kamu share ke orang lain. Nah disinilah kamu bisa share tentang tips-tips travelling yang kamu punya. Dan bagi kamu-kamu yang punya segudang pertanyaan tentang tips-tips travelling, bisa juga nih kamu tanyakan disini.

 

 

GENERAL RULES

 

 

Untuk kenyamanan bersama, maka pasti diperlukan peraturan umum yang harus dipatuhi. Peraturan ini ga bersifat memaksa, hanya menghimbau dan meng-encourage kalian untuk memanfaatkan Club Travelling sesuai dengan peraturan. Kalo semuanya taat kan miminnya enak, kalian juga nyaman. Berikut peraturan yang perlu diperhatikan .

 

  1. Dilarang menggunakan kata-kata kasar, kotor ataupun SARA 
  2. Manfaatkan Club Travelling untuk membahas Travelling , untuk hal diluar itu silahkan dipost kategori lain sehingga tidak menimbulkan kebingungan atau kerancuan dengan adanya postingan OOT (out of topic
  3. Dilarang spamming, flaming, flooding dan segala bentuk penulisan komen berulang-ulang dengan isi yang sama atau tidak berhubungan dengan post 

 

Oke clubbers, akhir kata mimin ucapkan selamat berselancar dan berposting ria di club.iyaa.com yah..

Author

Lv.6 Admin  Super Admin
12,932 (83.8%)

Anda belum memasukkan tandatangan


Comments

Nomor Subjek Penulis Tanggal Dilihat
Introducing Kuliner Admin 03.08 705
bacaan Introducing Travelling Admin 03.08 567
4 Introducing Kuliner Admin 03.08 705
bacaan Introducing Travelling Admin 03.08 567
2 Introducing Anime Komentar4Post Admin 09.22 1822
1 Introducing GunPla Komentar1Post Admin 09.22 978