Humor

Awkawkwk - Email salah amat

yummie 0 3,363

E-MAIL SALAH ALAMAT...
=======================

Seorang suami dapat tugas kerja ke luar kota, langsung 'check-in' di sebuah hotel.
Di kamar hotel, mendapati komputer dan internet telah terpasang. "Alhamdulillah!" katanya dalam hati...

Dengan gembira ia menulis e-mail mesra kepada istrinya.    
Hanya saja, tanpa sadar dia salah mengetik alamat e-mail istrinya.
Walau begitu, dia tetap mengirimkan e-mail ke alamat yg salah (karena tidak menyadari).

Sementara itu, di lain tempat, seorang wanita (penerima e-mail yang salah) baru saja kembali dari pemakaman suaminya.

Begitu tiba di rumah, langsung mengecek e-mailnya untuk membaca ucapan2 belasungkawa.

Membaca e-mail pertamanya..., jatuh pingsan. Anak sulungnya pun ikut membacanya dan..., jatuh pingsan juga....

Dan ternyata tulisan dari e-mail itu......

 

TO: Isteriku tercinta
SUBJECT: Papa sudah sampai, Ma...!


 "Papa tahu, pasti Mama kaget tapi senang dapat kabar dariku. Ternyata di sini mereka udah pasang internet juga. Katanya biar bisa berkirim kabar ke orang2 tercinta di rumah!"
"Papa baru saja sampai. Di sini nyaman sekali. Mereka juga sudah mempersiapkan segalanya untuk kedatangan Mama besok!"
"Ngga sabar deh nungguin mama. Semoga perjalanan mama ke sini juga mengasyikkan seperti perjalanan papa kemarin...."
 "Love you Mama...!"
NB : "Kalau bisa, anak-anak diajak, Ma!"

 

Author

Lv.5 yummie  Bayi
7,481 (16%)

memasaklah hanya dengan hati :)


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
Reading Kafe Awkawkwk - Email salah amat yummie 02.02 3364 0
136 Video Gini nih kalo kambiing lagi bete dan kesel amaa 10.17 3335 0
135 Video Derita Anak IT Anggrek 10.18 3797 0
134 Gambar Error di Game yang Bikin Ngakak Banget! Comment1Post Anne 10.19 4346 0
133 MEME 11 Meme Lucu tentang Sinetron Indonesia Comment1Post nemo 10.31 8516 0
132 Gambar Bahasa alayers Comment3Post rizqi 02.06 3865 0
131 Video Lucuuu..bayi kebingungan liat ayahnya kembar Anggrek 02.09 4326 0
130 Video Kelakuan di tanggal tua kulkas 02.09 4958 0
129 Gambar Gambar lucu tentang diet yang bikin ngikik rayaaa 02.12 16265 0
128 MEME Meme kucing yang koplak dan bikin ngakak miko 02.15 19674 0
127 Video Teletubbies beranjak dewasa..HAHAHHAHAA.. Comment1Post rinsodeterjen 02.16 5166 0
126 MEME MEME LUCU tentang keluarga Khong Guan dino 03.07 8877 0
125 MEME MEME emak-emak naik motor yang bikin ngakak Comment1Post dino 03.07 10738 0
124 Gambar kelakuan dede2 ini bener-bener bikin cengar cengir rayaaa 03.24 6844 0
123 Video Video 2 balita lucu yang bikin gemes dan mesem-mesem usagi 03.28 4299 0
122 MEME Meme cewe selalu benar yang bikin ngakak Comment2Post fikri21 03.29 14634 0
121 Video Lucuuu..Anak Ini Nangis dan Gak Tega Ngelahap Makanannya.. agista 03.29 4627 0
120 MEME Wakakak Meme hewan koplak miko 04.01 17755 0
119 Gambar wkwkwk..Kalimat-kalimat sederhana yang membuat istri bahagia dino 04.12 5798 0
118 Video Wkwkwk..video koplak..ngerjain temennya pake sendok ricarici 04.04 4248 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+