Humor

Meme kucing yang koplak dan bikin ngakak

miko 0 19,833

wakwawkwk gak cuma meme orang yang bikin ngakak..Meme kucing yang satu ini juga bikin terbahak-bahak

 

1. Ini nyata gan, setiap nginjek yang bau entah sandal atau motor, selalu tai kucing yang disalahin..wakwawkwk

 

 

 

2. Ayo Ngaku gan, pas ambil uang di ATM terus ada orang dibelakang ngintip, kira2 kaya gini kan ekspresinya..wakwawkwk

 

 

 

3. Siapa yang pas sekolah dulu kaya gini??? wakwawkwk

 

 

 

4. Derita nungguin gebetan nyalon..wakwawkwk

 

 

 

5. EFEK kamera 360 ..wakwawkwk

 

 

 

6. Nah ini baru namanya nasi kucing..wakwawkwk

 

 

 

7. Serba salah

 

 

 

8. wkwkwkwk numpang lewat

 

Author

Lv.4 tri77  Bayi
6,978 (99.1%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
137 Kafe Awkawkwk - Email salah amat yummie 02.02 3399 0
136 Video Gini nih kalo kambiing lagi bete dan kesel amaa 10.17 3364 0
135 Video Derita Anak IT Anggrek 10.18 3837 0
134 Gambar Error di Game yang Bikin Ngakak Banget! Comment1Post Anne 10.19 4384 0
133 MEME 11 Meme Lucu tentang Sinetron Indonesia Comment1Post nemo 10.31 8571 0
132 Gambar Bahasa alayers Comment3Post rizqi 02.06 3896 0
131 Video Lucuuu..bayi kebingungan liat ayahnya kembar Anggrek 02.09 4357 0
130 Video Kelakuan di tanggal tua kulkas 02.09 4999 0
129 Gambar Gambar lucu tentang diet yang bikin ngikik rayaaa 02.12 16373 0
Reading MEME Meme kucing yang koplak dan bikin ngakak miko 02.15 19834 0
127 Video Teletubbies beranjak dewasa..HAHAHHAHAA.. Comment1Post rinsodeterjen 02.16 5217 0
126 MEME MEME LUCU tentang keluarga Khong Guan dino 03.07 8968 0
125 MEME MEME emak-emak naik motor yang bikin ngakak Comment1Post dino 03.07 10824 0
124 Gambar kelakuan dede2 ini bener-bener bikin cengar cengir rayaaa 03.24 6900 0
123 Video Video 2 balita lucu yang bikin gemes dan mesem-mesem usagi 03.28 4333 0
122 MEME Meme cewe selalu benar yang bikin ngakak Comment2Post fikri21 03.29 14729 0
121 Video Lucuuu..Anak Ini Nangis dan Gak Tega Ngelahap Makanannya.. agista 03.29 4662 0
120 MEME Wakakak Meme hewan koplak miko 04.01 17868 0
119 Gambar wkwkwk..Kalimat-kalimat sederhana yang membuat istri bahagia dino 04.12 5867 0
118 Video Wkwkwk..video koplak..ngerjain temennya pake sendok ricarici 04.04 4278 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+