Humor

Wkwkwk..Iklan JADUL yang super koplak

miko 2 16,365

Ternyata iklan-iklan jadul kalo diliat di zaman sekarang jadi lucu juga gan. Penasaran gan? sedot gan..

 

1. Iklan Balsem

wkwkwkw..ga salah nih,  bila perlu boleh diminum?? .

Seenak apapun rasanya, ane tetep konsisten ga mau minum balsem .

 

2.  Iklan Mobil

 

Sebenernya ini kereta apa mobil si gan?

 

3. Iklan Kaos

 

"boleh dapet beli sama" 

wkwkwk..kalimat macam apa ini

 

4. Iklan Deterjen

 

Beratnya tetap? mungkin maksudnya lama abisnya kali ya gan

 

5. Iklan Biskuit
 

Sebenernya ini iklan biskuit apa iklan baju si

Djaga baik dapet merk

 

6. Iklan Sabun Mandi

 

Pantesan jaman dulu ga ada AC, pada pake sabun ini rupanya

 

7. Iklan Sepeda

 

Wkwkwk..gimana cara bikin obornya

Zuperrr banget dah bikin obor dari sepeda

 

8. Iklan Obat

 

Wkwkwk..ga ada kata lain apa selain "berak-berak" 

 

Author

Lv.4 tri77  Bayi
6,978 (99.1%)

You have no registered signature.


Comments

Anggrek
yummie
ngakak kaka

Number Classification Subject Author Date Views Like
257 Kafe Dialog antara penjual dan pembeli yang bikin ngakak Comment3Post rinsodeterjen 06.06 74142 2
256 Gambar Komik si udin yang gokil rinsodeterjen 02.01 49720 1
255 Gambar 10 Kata-kata kocak yang bikin ngakak rayaaa 11.02 37851 0
254 Gambar Singkatan - singkatan kocak tentang percintaan yang bikin ngakak bobi02 07.14 33955 0
253 MEME Meme kucing yang koplak dan bikin ngakak miko 02.15 23283 0
252 MEME Wakakak Meme hewan koplak miko 04.01 21305 0
251 Gambar Gambar lucu tentang diet yang bikin ngikik rayaaa 02.12 19278 0
250 MEME Meme tanya GOOGLE yang super koplak miko 06.17 19225 0
249 Gambar 11 Kata - kata terhoror yang sering jadi momok menakutkan rinsodeterjen 11.03 18040 1
248 MEME Meme lucu anak IPA versus IPS rinsodeterjen 05.13 17926 0
247 MEME Meme Cewek PMS yang bikin Ngakak rinsodeterjen 09.27 17872 0
246 Gambar Sandal kreatif yang bikin ngakak Comment13Post ricarici 11.03 17656 8
245 MEME Larangan koplak tentang buang sampah sembarangan miko 06.02 17232 0
244 MEME Meme cewe selalu benar yang bikin ngakak Comment2Post fikri21 03.29 17162 0
243 MEME Meme Teletubbies yang bikin ngakak adit21 05.18 16961 0
242 Kafe Tebak-tebakan lucu dan gokil dino 08.23 16449 0
Reading Gambar Wkwkwk..Iklan JADUL yang super koplak Comment2Post miko 04.13 16366 4
240 MEME 8 Tips Mudik Ala Cak Lontong yang kocak dan bikin ngakak rayaaa 06.27 15753 0
239 Gambar Gambar-gambar Lucu tentang Anak 90-an rinsodeterjen 06.23 15596 1
238 MEME Meme Gokil Pulang Sekolah adit21 05.18 14269 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • September 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+