Humor

Larangan koplak tentang buang sampah sembarangan

miko 0 16,845

Prihatin juga sih ane, meski udah banyak peringatan untuk jangan buang sampah sembarangan, tapi masih ada aja orang yang suka buang sampah tidak pada tempatnya. Ga ngerti juga alasannnya kenapa.  Tapi ente udah pada tau belum gan, banyak juga orang yang memasang larangan buang sampah dalam bentuk lucu atau kadang mengerikan. Liat aja gambar-gambar dibawah ini.


 

 

wkwkwk..cung ngacung siapa yang mau kesurupan ?


 

 

wkwkwk..dengan kata lain, siapa yang ngerasa monyet silahkan buang sampah sembarangan.


 

 

Awas gan angker nih, udah banyak kejadian


 

 

Serem nih gan, amuk masa dan pukul bertubi2. Pulang-pulang bisa bonyok


 

 

Nah cakep nih gan, buang sampah jangan, buang duit silahkan


 

 

Wkwkwkwk koplak banget yg ini gan


 

 

Tuh gan, jangan cuma mantan yang dibuang, tapi sampah juga.


 

 

Neng juga boleh kok jadi urusan AA ..wkwkkwkw


 

 

Kalo ngerasa waras jangan buang sampah sembarangan ya gan


Author

Lv.4 tri77  Bayi
6,978 (99.1%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
137 MEME Meme tanya GOOGLE yang super koplak miko 06.17 18814 0
136 MEME Meme The Conjuring 2 yang bikin ngakak rinsodeterjen 06.16 8565 0
135 Kafe Cerita humor singkat yang bikin ngakak Comment3Post rinsodeterjen 06.14 9208 1
134 Kafe Waaaaah...Abang ini bikin teh tarik pake Ilmu tingkat tinggi rayaaa 06.14 3710 0
133 Kafe Ini reaksi marmut kalo lagi ngambek Comment1Post amaa 06.09 3849 1
132 Kafe Bayi ini nangis terus ketawa dan joged saat denger lagu rayaaa 06.08 3543 0
131 Kafe Ngakak - Jurus Jitu untuk menghindari Video Call dari Bos rinsodeterjen 06.07 3745 0
130 Kafe Dialog antara penjual dan pembeli yang bikin ngakak Comment3Post rinsodeterjen 06.06 73565 2
129 Kafe Wkwkwk... Ada apa dengan Delman?? rayaaa 06.06 3852 0
128 Video Sambalado ala teletubbies yang bikin ngakak rinsodeterjen 06.03 6163 0
Reading MEME Larangan koplak tentang buang sampah sembarangan miko 06.02 16846 0
126 MEME Wkwkwwk..Meme koplak tentang tanggal tua rinsodeterjen 05.23 12242 0
125 MEME Meme Gokil Pulang Sekolah adit21 05.18 13964 0
124 MEME Meme Teletubbies yang bikin ngakak adit21 05.18 16472 0
123 Gambar Tingkah hewan lagi tidur yang bikin ngakak miko 05.16 7436 0
122 Video Video ayah dan 4 bayinya yang bikin gemezzz Anggrek 05.16 4376 0
121 MEME Meme lucu anak IPA versus IPS rinsodeterjen 05.13 17520 0
120 Video Boong kalo ente ga ketawa liat ini..wkwkwkw miko 05.12 5164 0
119 GIF Wkwkw...Lucunya Ekspresi Song Joong Ki saat dicuekin fansnya rayaaa 05.02 5508 0
118 Video Hahaha..saat laki-laki masaak :) Anggrek 04.25 5199 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • August 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+