Humor

Larangan koplak tentang buang sampah sembarangan

miko 0 15,439

Prihatin juga sih ane, meski udah banyak peringatan untuk jangan buang sampah sembarangan, tapi masih ada aja orang yang suka buang sampah tidak pada tempatnya. Ga ngerti juga alasannnya kenapa.  Tapi ente udah pada tau belum gan, banyak juga orang yang memasang larangan buang sampah dalam bentuk lucu atau kadang mengerikan. Liat aja gambar-gambar dibawah ini.


 

 

wkwkwk..cung ngacung siapa yang mau kesurupan ?


 

 

wkwkwk..dengan kata lain, siapa yang ngerasa monyet silahkan buang sampah sembarangan.


 

 

Awas gan angker nih, udah banyak kejadian


 

 

Serem nih gan, amuk masa dan pukul bertubi2. Pulang-pulang bisa bonyok


 

 

Nah cakep nih gan, buang sampah jangan, buang duit silahkan


 

 

Wkwkwkwk koplak banget yg ini gan


 

 

Tuh gan, jangan cuma mantan yang dibuang, tapi sampah juga.


 

 

Neng juga boleh kok jadi urusan AA ..wkwkkwkw


 

 

Kalo ngerasa waras jangan buang sampah sembarangan ya gan


Author

Lv.4 tri77  Bayi
6,978 (99.1%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
117 Video Hahaha..saat laki-laki masaak :) Anggrek 04.25 4540 0
116 GIF Wkwkw...Lucunya Ekspresi Song Joong Ki saat dicuekin fansnya rayaaa 05.02 4804 0
115 Gambar Kocak, Ini nih cara-cara paling aman untuk memasak Comment2Post amaa 10.14 4839 0
114 Video Boong kalo ente ga ketawa liat ini..wkwkwkw miko 05.12 4481 0
113 MEME Meme lucu anak IPA versus IPS rinsodeterjen 05.13 15945 0
112 Video Video ayah dan 4 bayinya yang bikin gemezzz Anggrek 05.16 3737 0
111 Gambar Tingkah hewan lagi tidur yang bikin ngakak miko 05.16 6521 0
110 MEME Meme Teletubbies yang bikin ngakak adit21 05.18 14753 0
109 MEME Meme Gokil Pulang Sekolah adit21 05.18 12971 0
108 MEME Wkwkwwk..Meme koplak tentang tanggal tua rinsodeterjen 05.23 10790 0
Reading MEME Larangan koplak tentang buang sampah sembarangan miko 06.02 15440 0
106 Video Sambalado ala teletubbies yang bikin ngakak rinsodeterjen 06.03 5338 0
105 Kafe Wkwkwk... Ada apa dengan Delman?? rayaaa 06.06 3335 0
104 Kafe Ngakak - Jurus Jitu untuk menghindari Video Call dari Bos rinsodeterjen 06.07 3244 0
103 Kafe Bayi ini nangis terus ketawa dan joged saat denger lagu rayaaa 06.08 3034 0
102 Kafe Waaaaah...Abang ini bikin teh tarik pake Ilmu tingkat tinggi rayaaa 06.14 3195 0
101 MEME Meme The Conjuring 2 yang bikin ngakak rinsodeterjen 06.16 7627 0
100 MEME Meme tanya GOOGLE yang super koplak miko 06.17 17238 0
99 Kafe Koplak - Jika Mr.Bean Nonton The Conjuring 2 kulkas 06.20 5942 0
98 Video Koplak - Iklan Gatsby dari Jepang kulkas 06.20 5012 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+