Humor

Larangan koplak tentang buang sampah sembarangan

miko 0 16,721

Prihatin juga sih ane, meski udah banyak peringatan untuk jangan buang sampah sembarangan, tapi masih ada aja orang yang suka buang sampah tidak pada tempatnya. Ga ngerti juga alasannnya kenapa.  Tapi ente udah pada tau belum gan, banyak juga orang yang memasang larangan buang sampah dalam bentuk lucu atau kadang mengerikan. Liat aja gambar-gambar dibawah ini.


 

 

wkwkwk..cung ngacung siapa yang mau kesurupan ?


 

 

wkwkwk..dengan kata lain, siapa yang ngerasa monyet silahkan buang sampah sembarangan.


 

 

Awas gan angker nih, udah banyak kejadian


 

 

Serem nih gan, amuk masa dan pukul bertubi2. Pulang-pulang bisa bonyok


 

 

Nah cakep nih gan, buang sampah jangan, buang duit silahkan


 

 

Wkwkwkwk koplak banget yg ini gan


 

 

Tuh gan, jangan cuma mantan yang dibuang, tapi sampah juga.


 

 

Neng juga boleh kok jadi urusan AA ..wkwkkwkw


 

 

Kalo ngerasa waras jangan buang sampah sembarangan ya gan


Author

Lv.4 tri77  Bayi
6,978 (99.1%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
257 Kafe Dialog antara penjual dan pembeli yang bikin ngakak Comment3Post rinsodeterjen 06.06 73396 2
256 Gambar Komik si udin yang gokil rinsodeterjen 02.01 48582 1
255 Gambar 10 Kata-kata kocak yang bikin ngakak rayaaa 11.02 36955 0
254 Gambar Singkatan - singkatan kocak tentang percintaan yang bikin ngakak bobi02 07.14 32825 0
253 MEME Meme kucing yang koplak dan bikin ngakak miko 02.15 22599 0
252 MEME Wakakak Meme hewan koplak miko 04.01 20582 0
251 MEME Meme tanya GOOGLE yang super koplak miko 06.17 18690 0
250 Gambar Gambar lucu tentang diet yang bikin ngikik rayaaa 02.12 18647 0
249 Gambar 11 Kata - kata terhoror yang sering jadi momok menakutkan rinsodeterjen 11.03 17444 1
248 MEME Meme lucu anak IPA versus IPS rinsodeterjen 05.13 17388 0
247 Gambar Sandal kreatif yang bikin ngakak Comment13Post ricarici 11.03 17107 8
246 MEME Meme Cewek PMS yang bikin Ngakak rinsodeterjen 09.27 17089 0
Reading MEME Larangan koplak tentang buang sampah sembarangan miko 06.02 16722 0
244 MEME Meme cewe selalu benar yang bikin ngakak Comment2Post fikri21 03.29 16641 0
243 MEME Meme Teletubbies yang bikin ngakak adit21 05.18 16325 0
242 Gambar Wkwkwk..Iklan JADUL yang super koplak Comment2Post miko 04.13 15842 4
241 Kafe Tebak-tebakan lucu dan gokil dino 08.23 15718 0
240 MEME 8 Tips Mudik Ala Cak Lontong yang kocak dan bikin ngakak rayaaa 06.27 15160 0
239 Gambar Gambar-gambar Lucu tentang Anak 90-an rinsodeterjen 06.23 15015 1
238 MEME Meme Gokil Pulang Sekolah adit21 05.18 13860 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+