Humor

Gambar-gambar Lucu tentang Anak 90-an

rinsodeterjen 0 14,895

Yang lahir tahun 90 an..Pada inget ini ga gan? Meski dulu ga ada tablet atau smart phone, tapi rasanya hidup bahagia banget ya gan.

 

Dulu masih zamannya surat-surat an, dan ini pantun kayanya jadi pantun paling nge-hits senusantara

 

 

Wkwkwkw bener banget ni, katanya kalo ga mao ngompol suruh naro capung di puser, padahal apa hubungannya ya gan

 

 

Wkwkwkw masih inget ini ga gan

 

 

Wkwkwkw siapa yang dulu kaya gini juga ?

 

 

Wkwkwkw ekspresi kalo ngeliat pesawat dilangit ?

 

 

Dulu yang namanya rental PS rame bgt, biasanya pulang sekolah penuh tuh rental 

 

 

kalo ama yang ini , ane lupa-lupa inget  

 

 

Bener banget ni, dulu serasa keren banget kalo punya ini

 

 

Ane ga sampe benjol si, paling tangan kena rotan ama guru gara-gara lupa potong kuku

 

 

wkwkwk koplak banget ini, aneh tapi nyata

 

 

Jadi kangen ane, yah baper dah  

 

Author

Lv.4 rinsodeterjen  Bayi
4,835 (13.4%)

Mmbersihkan berbagai macam noda pada pakaian


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
157 Video Stand Up Comedy Arafah - Mesin Cuci Main HP pasha 08.10 5140 0
156 Video Lagu super koplak pengamen bus kota dino 08.03 4863 0
155 Video Kocak - Audisi Stand UP comedy pertama "Dodit" pasha 07.28 4630 0
154 Gambar Koplak - Senyummu mengalihkan duniaku rinsodeterjen 07.26 5539 0
153 Kafe Ciri-ciri Efek Vaksin Palsu pada Anak Comment1Post rizqi 07.21 3189 2
152 Gambar Tingkah lucu ayah ke anaknya yang bikin ketawa geli agista 07.21 6146 0
151 Gambar Komik Lucu macam-macam Alibi Cowo saat diajak nikah cewenya dino 07.14 9622 0
150 Gambar Singkatan - singkatan kocak tentang percintaan yang bikin ngakak bobi02 07.14 32668 0
149 Gambar Pesan Typo yang bikin ngakak rinsodeterjen 07.12 10163 1
148 Video Koplak! Jawaban Ampuh Kalau ditanya, "kapan nikah ?" adit21 07.11 5718 0
147 Gambar 9 Tipe Orang saat ketemu kecoa miko 07.08 6852 0
146 Kafe wkwkwk bebek ama anjing kejar-kejaran rayaaa 06.30 3943 0
145 Kafe Kocak - Bayi ini ikut menangis saat sang ayah menangis yanti10 06.29 3809 0
144 Kafe Kocak - Pelajaran Berharga dari se-ekor monyet yanti10 06.29 3763 0
143 MEME Meme Transportasi Mudik yang bikin ngakak rinsodeterjen 06.28 8399 0
142 MEME Meme Mudik yang super Koplak rinsodeterjen 06.27 9586 0
141 MEME 8 Tips Mudik Ala Cak Lontong yang kocak dan bikin ngakak rayaaa 06.27 15006 0
Reading Gambar Gambar-gambar Lucu tentang Anak 90-an rinsodeterjen 06.23 14896 1
139 Video Koplak - Iklan Gatsby dari Jepang kulkas 06.20 5828 0
138 Kafe Koplak - Jika Mr.Bean Nonton The Conjuring 2 kulkas 06.20 6969 0
Rank di Humor (53)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+